成瀬が可愛い
成瀬の実直に言動にキュンキュンします。由希センパイも早く決断しちゃえばいいのに・・・もうイライラします。
早く気持ち伝えればいいのになーと、なんか焦ったいけど、キュンキュンする。早く読み進めるすすめたい衝動にかられまくり。
まだ無料分しか読み進めていませんが、切なくもあり、キュンキュンしたり・・・初恋、高校生活が羨ましいくらい。主人公を応援したくなります。
浮気するゲスな元旦那と大学生・・・無理があるシチュエーションですが、読み進めるうちに次が気になるお話。
とにかく明ちゃんが可愛い❤︎明の言動、レイとのやりとりにキュンキュンしています。身分の差がありなから2人が結ばれるのかが気になります。
まだ無料分しか読んでいませんが、青春っていいな!て改めて思いました。部活で恋愛だなんて、帰宅部だった自分にとって羨ましい過ぎます。
羨まし過ぎます。イケメンとの幼馴染みわ。まだ無料分しか読めていませんが、青春ていいな、幼馴染みっていいな、て思いました。
先日終わったドラマを先に観てしまったので、読んでいてもドラマと被ってしまって・・・内容がどーというより、主役の二人の演技がどーもイマイチで。
やっと司と結ばれだの、何で次から次と波乱が怒るの!?早く2人の関係を公表するか、結婚して下さい。ヤキモキしますw
離婚まじかの2人が隣に住むってありえる!?ここまできたら、気持ち分かるだろう!とも思いる。ちょっと焦ったいところもありながら、キュンキュンします。
なまいきざかり。