アニメを見てるような
最初の漫画昔話のような始まりの絵柄が気に入って読み始めたのに、実際始まったら、カラーという事も手伝ってなんだかアニメを見ているような感じがする絵柄でちょっと好みじゃないかも。コマ割りも大きいし。無料分だけでいいかも。
まだ読み始めたばかりだからあんまりはっきりは言えませんが、まぁまぁの作品であるの予感 ググッと引き込まれて行く様な感じだはなかったのでこの評価 でも一見の価値はあるかも
やっぱり良い作品っていうのはこういうのをいうんですよね。ジャンルを問わず最初から引き込まれて読み始めたら止まらない。主人公のニナ可愛い。性格も見た目も可愛くてヒロインにバッチリ。アズもほんといい感じ。王宮物の王道だし。とっても素敵です。おススメ。
面白そうだと思って読んで見たんですが、あんまり最初から入りこめなかった。絵もうストーリーもちょっと幼すぎる感じだったからかな
好きなんです。オフィスもの。しかもエリート。タイトルですでにノックアウトされてる私ってどうなの。でもタイトルそのまま甘い罠にかかりたいわぁ。
タイトルと絵に惹かれて読み始めました。そしたら、予想以上にいいかもです。この後どうなっちゃうのぉって思いながらよんでて次が気になります。楽しみ。
これは、いいかも。一話目からグイグイ引き込まれます。別に普段は学生ものってあんまり興味ないんだけど、えー年下、チャラ男のイケメン。かわいいかも。続きが楽しみ。
王族系のお姫様系のお話好きなのですが、なんだか絵もストーリーも子供っぽくて、がっかり。もっと王族としてのゴージャス感が欲しかった。
これはいいです。おススメから興味が出て読み出したら止まらないです。絵は綺麗だし、可愛いし、部長完璧すぎてしかもカッコよくてこんなのあり?羨ましすぎます。こんなの実際にあったらなぁと夢をみさせてもらってしまってます。早く続きが読みたい
絵がとっても綺麗でカラーだからなおさら二重まる もともとファンタジーは好きな方なんですがストーリーがしっかりしていて良かったです 無料で読めたのも良かった 早く続きがみたいです
木隣