主人公の"りお"が、とにかく恋愛ベタでオタクっ気満載、余りにも金子さんを相手にしない所が逆にいい。こんなオタクでもちゃんと"りお"をよく見てる所に物凄い愛を感じて またそれも良し。
とにかく描写が素敵で、絵もとても綺麗で♡♡♡
ただ読んでいるだけで幸せな気持ちになりました‼️
勿論 ストーリーもわくわくするので女子ならすぐにハマる事間違いなし❗
絵が目茶苦茶好みで、気になって読み始めましたが。やっぱりイケメン上司でギャップがあるって最強だと思いました~~^^現実逃避にはもってこい🎵
絵が好みで読みました。なんというか、展開が無理やり過ぎると感じる所があって、もう少しじらしてもいいんじゃないかな~と個人的には感じてこれ以上は読まなくていいかな~ってなっちゃいました。
ありきたりな、年下イケメン彼氏であまり期待はせず読みましたけど。この二人のやりとりはとても好きです~~!!!なんかそんなにしつこくなくていい!!
絵が好みで開きましたが、内容もちょっと非現実な感じで気分転換に一気読みしました~!!やさしいファリス王子にメロメロです^^♡
随分前に読みましたが、やっぱり面白い漫画は時間が経っても面白い。なんで瑞樹ってこんなに大人びてんだろ~~やっぱり器の大きいのが萌える🔥
現実離れしてる設定だけどやっぱり観ちゃう。ちゃんと受け止めてよく観てくれてるなんて、それだけでキュンキュンするよね~~♡
年の差しかも弁護士でもっとじりじり絡むかと思いましたが意外とすんなり自分の気持ちを受け入れた斎さんになんだかとってもほっこりしました^^
腹黒王子に秘密を握られました