間宮とりこちゃん
間宮くんとリコちゃんのターンになるのがいつも楽しみでした。途中のサスペンス系になるのもえっ?そうなの?なんで?って惹き込まれるしとても楽しく読んじゃいました
アラフォーですが、昔から石田巧先生の漫画は独特でエロクて大好きです。実家に帰ればマンガもたくさん残ってます。
このポーっとした本行くんとかThe石田先生!!って感じで今からどんな感じになるのか楽しみ!!
今はアラフォーですが、折原みとさんの漫画やX文庫を見て育ちました。
もちろんこの漫画も持っていました。
読むだけで学生時代の甘酸っぱさを思い出してくれる漫画です。
主人公に会いに行ったその時に、結婚してないかのチェック。同棲させる為にしむけたマンション。
ハイスペックイケメンじゃなかったらただの怖い人ですがそこはもう上條くんだから許される。
もーとにかく一途でかっこいい。毎日無料ので読んでるので早く続きが読みたいです。
巻数が少ないのであっという間に終わってしまいますが終始ラブラブでそこまでのライバルも出てこない。けど、イケメン&かわいい2人が愛し愛されのお話しでとてもホッコリしました。
大学の女の子からモテてるけど彼女一筋で突っぱねてる所とかも見たかったなーって。あと結婚とか。
誰が見ても完璧でいけめ近江くんと地味でプリントすらまわって来ないエリー。そんな2人の出会いですが、近江くんの一途さにキュンキュンします。そしてそれを素の変態で行動をするエリー。
何回も吹いて笑っちゃいました。欲を言えば2人が高校卒業して結婚するところまで見たかったなー。
慎くんも遊もすごくいい。どっちも紫陽花ちゃんに一途でまっすぐで。遊くんも最後の最後まで良い奴でしたね。秋のんと幸せになってね。
とわくんも最高。そしてあやちゃんも最高。美月もかわいい。
本当にここに出てくる人みんな好き!!あやちゃんも本当に本当に幸せになってほしいな。
楓も波多野くんもすごく魅力的で、もちろん相手は楓なのは分かるし楓大好きだからいいけどは、波多野くんも報われてほしいし。でもそれは無理だし。みたいな勝手な葛藤がずっと起きてます 笑
思わず課金しちゃってました!!
キュンキュンしたいなら読むべきです。素直じゃなさすぎる主人公でアラフォーの私からしたらおいおいってなるけど、多分成瀬くんはそんなユキちゃんだから好きなんだろうな〜っと。The青春マンガです!!
恋癖