くりもちさんの投稿一覧

ほのぼの

最近すれ違って別れて。また嫌なのが出てきて。なのばかり読んでたせいか本当に素直に幸せに読めました。最後らへんのアオイちゃんにはイライラしちゃったけど、リリコの姿見つけた瞬間、湊に存在忘れ去られた所で全て許しました 笑
    もうね、イケメン、金持ちパーフェクトボーイなのにリリコに揺るがない一途さ。付き合ってない時もしっかりアプローチしてるしもうこれはドロドロ無しで爽やかに読みたい人オススメです!!

あー本当に良かった!!

面白い!!でも始まり方が、性欲VSお金だったから本気になっても不安ばかり。今は2人別れちゃってそれぞれ引きづってるのに相手が出来そうな。そんな感じです。
    ただのギャグ漫画かと思いきやモヤモヤソワソワとすごく続きの気になる漫画です。

良かった

真美と意味は無くてもチューしたのだけは嫌だったけど。まぁなほちゃんに一途だしSNS投稿かわいいから良いです。笑
    それにしても私は今完結してから読めたからいいけど皆さんゆっくり更新だったから大変だったみたいで。楽しいお話だったから今でよかったーーー!!

最高でした

文句なし。本当に最初から最後まで読んで良かった。
    ただ、ひとつだけ。わがままを言うなれば、ふみちゃんが20歳になった時。初めて結ばれた時を見たかった。
    ふみちゃんには暁さん。暁さんにはふみちゃん以外は有り得ない。吾郎さんもすごく好きでした。
    あー単行本買ってしまおうかな。

最高です。イケメン三人衆。みんないい。
    もちろん宮野くんが最高。最強のイケメンなのにかのちゃんに初恋。しかも初カノ。なんて素敵な設定。
    最後の最後までヤキモチやいてかわいい宮野くんが最高でした。

懐かしい

この漫画。実家にあります。そしてこの1巻が発売された時私も高3だったので本当に色々ドンピシャ!!
    イケメンチャラ男だけど、色々複雑な桐谷。花梨と出会ってお互い一途に成長して行くストーリーです。
    もうね、ひとつだけどうしても嫌なのは花梨と離れてる時に浮気した所!!まぁキスしただけで愛もなければ何も無い。花梨がいなくなったと知り女おいて探しでたけど。けど当時読んだ時は本当に嫌だったなぁ。元カノも。
    花梨ばっかり異性関係では頑張ってましたね。まぁその浮気は知らないけどさ。
    一途ならそこは突っ走って欲しかったよー!!

最高でした

もうね、最初は扱い酷いけど気持ちに気づいてからはツンツンデレデレでしかも本気で一途です。
    あんなイケメンがしっかり主人公を好きになる男の子に牽制する姿がかっこいい。
    そして主人公もずっと一途でかわいい。最後はデキ婚してた 笑 あんなにしてこなかったのに。
    あまりに好きなお話すぎて単行本でも買おうかなと言うくらいです。

作者さん買い

この作者さんの書く男の子が毎回かっこよくて主人公も健気でかわいくて。今回も迷わず読みました。
    まさかのみんなが両思いって言うから告白したは玉砕。でもその後どんどんつかさちゃんに惚れて行きます。ファーストキスを長谷部くんに奪われてしまったので有馬くんに告白されても答えられず。アラフォーからしたらそんなん気にするな!!っと言いたい所ですがそこは漫画なので…ね。
    あと、個人的に長谷部くんもとても好きでした。タレ目好きなので 笑

もーすごく良かった。大志も気持ちには気づいてるし両思いなの分かってるはずなのに、早苗を気にして言ってくれない主人公にモヤモヤしてて。
    早苗も嫌な人になっちゃうほど大志の事が好きだったんだよね。
    その後の読み切りも全部良かったです。完璧作者さん買いでしたが当たりでした

最高なシンデレラストーリー

始まりはあれ?チャラいのに捕まったけどどっちも本気になる感じ?って思ったけど全然違いました。
    最初。何なら主人公が知る前から恋してました。
    イケメン溺愛系が大好物なので本当に好きです。
    ただ、まだ6巻までしか読んでおらず…ここからも長いのでトラブルやらライバル出てくるのかなーって思うと億劫です。あの2人なら大丈夫だろうけどさっ