くりもちさんの投稿一覧

良かった

すごく良かった。2巻と短いので駆け足ではありますがそれでも2人の絆は本物なんだろうなと。
    現代社会で5年も連絡取らないのはなかなかない。けど、一応2人は別れたから。かな?それでもこの5年間2人はずっと想いあっていた。純愛かー!!
    リビングの松永さんからこちらの作品に来ましたが、どちらもすごく良かった。美術館の話しもあってこっちらとても綺麗でふぅ。ってなっちゃった

律さんやばい

律さんがかっこよすぎてやばいです。そして、あなたもうまほちゃんの事大好きですよ!!人を好きになったことないから鈍感なのかもだけど、もう気持ちに気づいたらデレデレの甘々になりそうだから早くそうなってるところが見たくてたまりません。
    しかしまほちゃんもかわいいなー。

最高

まさに美男美女!!あやかが極上美人なのに擦れてなくて可愛くて。そんなんどんどん惹かれて行くよねぇ。
    もう偽装結婚だったのにラブラブすぎてたまりません。
    ただ個人的には接待や仕事でもちゅっちゅされたら嫌ですがな。
    今はあやかの初恋の神山くんが出てきたところです。
    本当に高校時代は最高な神山くんだったけど義母と繋がってる?感じ。
    もーこれからどうなるのよー!!

もーーーー

何このかわいい男の子は。たまに漫画ではこういう恋愛に疎くてぽわーってしてる子いるけど。まぁ実際にはこんな子いないでしょうね。
    俳優だから余計本当なら選り取りみどりなはずなのに普通の保育士さんに惚れるのとかほんっと素敵。
    このホワホワカップルの行く末を追いかけたい!!

大好きです

このお話し大好きで何度読んだ事か。
    コンプレックスの塊の小枝ちゃん。みんなに好かれるイケメンマサムネ君とのおはなし。
    早々に2人は結ばれるし永遠一途でそこまでのハラハラドキドキはないので安心して見てられる。本当にお互いがお互いを、思いやっている。そんな漫画です

作者さん買い

本当にこの作者さんはハズレ無し。ニセカレもすごく良かったしこれもすごく良かった。なんせ溺愛系が大好きなので。
    そりゃ三代川さんも両親が物心ついた頃からそれぞれ愛人いたら結婚に夢も希望も持てないよねぇ。
    それがあんな幸せな展開に。
    あんなモテる旦那さん不安だけど彼にはルイルイしか見えておらず番外編の結婚後の女性(部下)との食事も全くなんとも思ってないからの行動なんだよね。(私なら隠されてたことに腹たって許せないけど)
    とにかくこの作者さんハズレ無し!!
    楽しかったー!!

すごく良かった

最初こそ他の人と付き合ってり揺らいだりとかあったけど2人が付き合ってからほんと思いあっててすごく良かった。
    途中の、楓さんには確かに少し揺らいだ。かもだけど珠子と離れる気なんてサラサラない程度。考え方や価値観。空気感が良かっただけなんだろうなと思います。むしろそうあって欲しい私の願望混じってます 笑

一途な紀行さん。振られて別れて2年もたってても動画配信で彼女はいますかの質問に「大学から付き合ってる彼女がいます。」って。中々感情ださない紀行さんがそんな事言うなんて本当に最高!!卓ちゃんの珠子に向けての配信。そうなんだろうなって。

前作の開の話しも良かった。

よかった

まさかの恋愛こじらせ王子でした。こじらせと言うか感情が余りでないため彼女を不安にさせちゃう感じ。
    でもいとちゃんには初めてと言うほどの溺愛。
    溺愛系大好きなので大満足です。

ツンデレ〜

最初の野花ちゃんのミスの数々は多少イラついたけど…その後はただかわいい!!なんなら部長がかっこいい!!一回り上ってことはまださ34.5くらい?もうイケおじって言われる歳なのか〜。そっかぁって37の私が凹んだ 笑 ツンデレ遊び人の部長が一目惚れして一途に好きなの本当に最高です。

作家さん買いです。僕に花の〜の番外編をまず購入。そして本編を少しづつですが読んでます。
    前のがモヤモヤ多かった分最初から一途で追いかけて。っですごく良いですね!!まだ読み始めたばかりだし、完結もしてない様なので今からどうなるのか楽しみです。