くりもちさんの投稿一覧

レビューを読んでると最後は本当の兄妹じゃなくてしっかりとむすばれるみたいだけど、実際兄のいる私からしたら何年も会ってなくても、ずっと血の繋がった兄妹だと思ってたらこんな感情はもたないなー。
    自分の息子と娘がとか思ったら耐えられない。
    でも漫画だしあり。しかも、かっこいいしかわいいから許す。っと子持ちアラフォーが思います。

良かった

最初こそ王子が言葉足らずで付き合ってるのかすら曖昧な2人だったけど、実際は一花ちゃんに資料室の鍵を渡された時から多分惚れてたよね。
    その後から進むにつれて王子の甘々がいいです。
    何よりみんなにバラした時。まーかっこいい。
    そしてなによりわたしも一花ちゃんのお姉さんみたいな人欲しかったなー!!いやっ少し大変だけど。

イケメンでバリバリ仕事はできるけどオフの時はダメンズ。
    んー。結婚するとそのオフの人といなきゃだから悩むよね。特に子供産まれたら本当に大変だから猫の手も借りたいのにダラダラしてる人が目の前にいると余計ムカつくし。
    ただ漫画だからあり。カッコイイ。愛をくれてる。なんか元カノも出てくるらしい?んー。課金しようか悩みます。

続編あってよかった

これは読み切りですが、続編があります。その続編あってこそのこのマンガですね。
    だって、もうただの頭おかしストーカーと冷たい星見くん。途中からただの独占欲強い溺愛俺様とストーカー彼女。になります 笑 最後まで星見くんは好きとは言わないけど言わなくても分かる溺愛ぶり。ぜひ続編も読んで欲しい。

無料分まで。もうね、お兄ちゃんの10年前が好きすぎて今はどんな思惑があるのか気になる。主人公を守ろうとしてるのか、それとも変わってしまったのか。
    もちろんくっつくのはお兄ちゃんじゃないのは分かってる。けどあの時あのまま結ばれてて欲しかったとも思ってしまう。
    旦那の不倫相手は菊乃だよね。怖いんだけどこの人

ルカくん

ルカくんがとても良かった。本当に好きになってたじゃん。って。
    かたや元カノ何日も泊めるとか。しかもただの親子ケンカで。
    最後は家に入れなかったからよかったけどそれもルカくんのおかげ。まぁ何も気がないから出来るのかもしれないけど言っても元カノだからねぇ。一途って分かるけどそこだけがすごく嫌だった。

まさかの結末

まさかの結末でした。普通の少女漫画だったら絶対先輩は当て馬。そして、弓田とくっつく。が王道だと思ってたから。でも、弓田もすごく好きだったけど先輩の方がいいな。
    今回の主人公の事は大切にしたいんだよね。だから一切ても出さず。短編で読みやすくて結末にビックリだけど好きなお話しです。

しょっぱな名前で男と間違えられて。でも住むところないからそのままシェアハウスをする。まぁあるあるですよね 笑
    最初にキスしてきたチャラ男もなし。元気くんも違うっとなるとミステリー作家さんかなと思ったけど、会社の萩くん?なんか気になる。そこかなぁっと。気になるけど課金しようかは悩みます。

幼なじみなんて私にはいなかったけど、本当に羨ましい2人。でも近すぎて最初気持ちに気づく前からかなりヤキモチ妬いてたのに、ドキッとした他の女性を好きだと勘違い。そこからスタートします。
    何だこの甘酸っぱいマンガは!!荒んだアラフォーには眩しすぎるマンガでした。
    すごく心が浄化されました

市ヶ谷くん

市ヶ谷くんがとりあえずイケメンなのに一途ですごく好きでした。
    もちろんカナちゃんも小さい頃からこはの事を好きで。だったのに最初あそこまで冷たくする意味あったか?自称彼女の事をもう少しやってくれたら良かったなーと。でもデレデレカナちゃんが可愛かったので全て許します。笑