くりもちさんの投稿一覧

投稿
356

最高なシンデレラストーリー

始まりはあれ?チャラいのに捕まったけどどっちも本気になる感じ?って思ったけど全然違いました。
    最初。何なら主人公が知る前から恋してました。
    イケメン溺愛系が大好物なので本当に好きです。
    ただ、まだ6巻までしか読んでおらず…ここからも長いのでトラブルやらライバル出てくるのかなーって思うと億劫です。あの2人なら大丈夫だろうけどさっ

すれ違いすぎる

とにかくすれ違いまくってます。
    お互い大好きなのに勘違い。でも澪にかんしては最後まで好きになれないし楓のお母さんも何してるん?って感じでした。
    環くんの方が誠実だよなーって。勝手に勘違いして勝手に振って。まぁ楓は毎回澪をウザがってたからそこは良しとします。
    ただ、まーーー焦れったいけど可愛い2人でした。続編みたいなー。結婚したかなーって気になります。

作家さん買いです。
    作家さんは世の女性が振り返るほどのイケメンを相手にするのが好きだなって感じます。
    そしてそんな私もそういうお話が大好きです 笑
    メット先輩はほのぼのしててほんわかしてて癒されるお話でした

白滝くん

もうね。もちろん藤原くんもかっこいい。最高なんですよ。でも白滝くんも最高でした。
    純粋にヒツジに恋して。私は昔から主人公を取り合う報われない方を好きになりやすいのだけど白滝くんはもうその代表ですね。
    白滝くんの初恋も藤原くんの初恋もヒツジちゃん。どんだけ魅力的なのよ!!
    しかもどっちもかなりのイケメン。ヒツジちゃんになりたいです 笑
    でもまさかの卒業から半年足らずで白滝くんに彼女が!!あぁ言うタイプは早々恋に落ちないタイプなはずなのに簡単に射止める彼女。すごいな。
    とてもキュンキュンできてピュアないいお話しでした。

一途

はるなくんはずーーっと子供の頃から一途にヒナに恋してて可愛い。
    しかも高校に入って最初の1年間は声もかけられなかったとかマジか?そんなのふうに見えなかったけど。
    すれ違いばっかだったけど最後結婚したの迄見届けられて良かったです。

ルカくん

ルカくんがとても良かった。本当に好きになってたじゃん。って。
    かたや元カノ何日も泊めるとか。しかもただの親子ケンカで。
    最後は家に入れなかったからよかったけどそれもルカくんのおかげ。まぁ何も気がないから出来るのかもしれないけど言っても元カノだからねぇ。一途って分かるけどそこだけがすごく嫌だった。

モテモテで誰とでも関係持っちゃう豹くん。
    でもほぼキューちゃんには一目惚れでしたね。リング交換で豹くんこれなくて千隼くんが来たの所で今は無料待ちなんですが、すれ違いすぎてかわいそうです。(豹くんがね)千隼くんも良い人確定だし無料終わったら課金しようかなー。

ピュア

かわいくてピュアな2人です。
    先生の事は最初っから過去になってるっぽいのに勘違いしちゃってるすばる。もーもどかしい。
    でも気になります

早々に付き合って、柳生くんは好きになった訳では無い。でも性格を知って好きになってるんだろうなーって感じです。今現在。普通に元カノ褒めたり話したりするのは個人的に有り得ない。もう過去だから。うん。分かるけどわざわざそんな話広げるなよ天満も。

咲坂伊緒先生のマンガはいつもハズレ無し!!大好きです。単行本も持ってます。
    ただここ最近はすぐくっついて甘々溺愛デレデレマンガばかり読んでたせいか好き同士なのに中々くっつかないこのマンガは焦れったくなります 笑