シマトネさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

好きな展開

今はなんでもハラスメントって言われるけど、やっぱり厳しく対応指導することって必要だと思う、絶対。見ている人はちゃんと見ているんだから。
    それには必ず愛が存在しているのよ!!色恋沙汰では無い愛も含めて。

唐突感もあって何だか。。。

シンデレラストーリなのかもしれないけれど、ちょいちょい、急にどうしてそうなった?と話しが飛ぶというか大雑把な感じに進むので、どうして今こうなってるんだっけ???と思ってしまうことがあります。

もどかしい

ネタバレ レビューを表示する

どう思っているのかがわからないって、ちょっと苦しいけど、自分の生い立ちと自制から上手く自分を出せない森崎さんが少し可哀想にも思ってしまった。それに反して駒子のグイグイいく感じも良いんだけど、ちょっと引く感じもあり、男女の仲って難しい。。。

胸が苦しい

ネタバレ レビューを表示する

お互いに想いあっているのに意地になっているから、すれ違う。切ない。
    やっと想いが通じても、相手を思いやるがゆえに偽る。本当に苦しい話の展開。

お互い強情なところが。。。

素直になれない2人がもどかしいけど、でもお互い覚悟を持って相手の真の心を受け止めようとする姿がキュンですね。

人が良すぎ

ネタバレ レビューを表示する

浮気されて離婚切り出されて、いくら相手が妊娠したからって、簡単に離婚に応じるなんて。
    たった1回の浮気でも許せないし、もう気持ちが離れることだってあるけど、子供がいなかったとはいえ、慰謝料も要求せずあっさり離婚に応じるなんて。。。
    でも、朝比奈君にはどんな横槍にも屈せずちかと一緒になってもらいたい。

感情移入できる

現実的な日常生活の中で展開される自然な流れに、感情移入して読み進められます。そのため共感する所も多く、きゅんとしたり胸が苦しくなったり、自分のことのよう。

やらかし系最大級

やらかし系最大級だけど、全てはなるべくしてなった結果ではあるけれど。経緯を知って嬉しい反面、本当に執念の何者でも無いと思う。一目惚れってそんな感じなのかな。