まだ試し読みしただけです
1巻読みきりでいいのですが、試し読みする限りでは、自分の好みに合うかどうかわからず、ポイントをドカーンとお支払いするのを躊躇しています。ハッピーエンドになるのかな・・それなら読んでみたいなと思います。
無料分を一気に読み終えまして、1話のポイントがお高めなので、次に進もうかどうか迷ってます!でも面白いです。
好みかどうかで判断すると、好きではない。ちょっと幼い気がしてしまい、なかなか・・ページをめくる手が止まりました。でも、私は現実逃避希望なので人によるかも
賛否両論あるのですが、単刀直入に言うと、ポイントに余裕があるか、無料分が拡大すれば読見たいなと思います。
フルカラーおめでとうございます。ノーマルで読むかフルカラーで読むか迷いましたが、ノーマルでも十分かなとおもいました。
気楽に気分転換にはならない。社会問題、メディアに取り上げにくい、この世のどこかで起こっている問題を写し出されているようで、考えてしまいます。
まだ無料分しか読んでないです。人を信じられなくなりそう。24話完結編っていうのはさくさく読めてポイント高いと思います!
今まで好んで読んだジャンルとは違うので、この評価にしましたが、好きな人は好きなのではないかと思います。
いつか花嫁に