ビスチャさんの投稿一覧

投稿

絵が綺麗

すごく引き込まれる絵と、不思議な物語の展開に毎日楽しみにしてます。ぼーっと読んでると、誰がどの人で国で?!とアワアワしちゃうので何回も読み直してます。ネタバレは私は書きません!!ぜひ読んでほしいので😆

すごく好きです

もう!!栢くんのためにも姉弟設定やめましょ!!笑。嵐ちゃんものほほん系で可愛い。まだ途中までしか読めてないので、二人の着地点がどんなものなのかワクワクしながら読んでます。

絵が綺麗

最初の方は憎しみで愛なんて遠そうだなと思って見てたけど、お互いに愛を確かめ合って深め合ってからは本当に笑顔がとても綺麗で好きです。一難去ってまた一難。展開がまだまだあると思うので楽しみにしてます。

早く続きが読みたい

団長の本当の気持ち受け止めてあげて!!セシリアも飛び込んだらいいと思う!!ってずっと思いながら読んでました。いろいろ素直になれない事情…いらないです!!と心の中で叫んでます。

無料分読みきってしまったが

ようやくお互いの気持ちが通じ合って幸せいっぱいのところに、とんでもない障害ぶちこんできなぁ!!とびっくりしました。それもまったく予想してなかったオカルトものに。相思相愛にようやくなった!!ってすごく話が長かったのに、この障害の話…そしてその子の話は感情はいらなかったなぁ。早く結婚させてあげてください。

すごくストーリーが面白い。ミステリー部分も練り込まれてるから飽きない。ラブのベタベタ感は少なめだけど、絵が綺麗だから感情がすごくわかりやすい。愛の力で乗り越えてほしい。

毎日楽しみにしてる作品です

個人的にはイアンとくっついてほしいけど、クロードの強引さに気持ちが溢れそうなところにソワソワしてます。イアンにもチャンスを!!と願ってしまう。