悪くない
悪くないと思います。最後まで読むかはまだわからないけど、とりあえずもうすこし読んでみたいと思っています。
ですが、絵の表情まで伝わる丁寧さなどオリジナリティが感じられます。コマーシャルに釣られてしまいました。
こういうのは間違いなく面白いと思う。青春キラキラ学園ストーリー。こんな青春時代を過ごしたかったな~。
本当に大好きなマンガです。子供のころ、珍しく単行本を購入しました。実写化は観てないけど、やっぱり人気があるんだって嬉しかったな~。
だんだん距離が縮まっていく2人にじれキュンしながら続きがとても気になります。王子様もいいけど、武骨な優しい人もいい。
ストーリーはまだわからないけど、これからおもしろくなりそうな感じです。わかりやすいところがいいと思います。
ストーリーも絵もかなり好きだけど、ヒロインの気持ちだけはちょっと理解できないかな。これでもいいんだ?!え、怖い!ってなる。
タイトル納得した。絵が可愛いのと、これからどう展開していくのかすごく気になる。もう少し読んでみたい。
主人公がザヒロインて感じで可愛い。ファンタジー好きな方にはオススメ。ただいいこすぎとか、都合いいなと思うところは気になる。
思ってた感じとは違う始まりかただったけど、面白そうで読むのが楽しみ。じじぃが最悪。ざまぁがあるのかな。
騙されて溺愛再婚しました!