リアルな
リアルなファンタジーですね。動物好きな方にはとてもおすすめです。もちろん普通の恋愛ものとしても楽しめます。
高校生のストーリーが好きです。そのあと大学生になってから、登場人物も変わってしまい、ちょっとついていけなくなりました。
少女マンガの中でも一番好きです!(一番が3つくらいありますが(笑)) 話の奥深さ、スケール、画質、どれをとっても読むしかない!
少女マンガの枠にはおさまりきらない規模の、とてつもないレベルのマンガです。きっと作者さんはとても頭がいい方なんだろうなと思います。
途中から話の展開についていけなくなってしまいました。顔と髪型が結構似ていて、見分けが難しい。龍の絵はすごい。
世界観が独特でとても好きです。ストーカーに好感もてるのはこのマンガくらい(笑)
ドラマも無理だと思ったけど結構良かった、つい観てしまいます。
ストーリーも絵も全部がsweetでした。個人的には先輩みたいなキレイすぎる男性は近寄りがたくて苦手だけど、マンガならあり!
めちゃくちゃ好きです!パーフェクトでけちのつけようがないし、キュンキュンして入り込んでしまいました。
よくあるストーリーながら、おもしろくなりそうな感じもあって、もう少し読み進めてみようかなと思います。
読んでいて子供のころを思い出しました。ザ少女マンガな王道。当時は興味がなくて、ドラマも観てなかったけど、ちょっと後悔。
恋するMOON DOG