私も球場で飲むビールが好きです!図々しいけど、かわいい、売り子さんと知り合いになりたいなあ!今年も球場に行きたい!
昔、なんて素敵にジャパネスクというマンガが大好きで、最近は平家物語にはまってて、平安時代と、おてんばが好きなので、続きが気になりました!
始まりから、前置きなしに突然恋が始まっちゃったから、止められずにどんどん読み進めてしまいました!2人の好き好きがどこまでヒートアップするのか楽しみ!
なんかかわいい二人ですね!ホントは上手くしゃべりたいのに、でも、受け止めてくれる人はいるんだね!みんなから誤解されないといいけど...
謎が多すぎる…なぜアーサーは突然の婚約を受け入れたのか?グレイはなぜあんなに口が悪いのか?アリスはなぜみんなに知られていて、好かれているのか?続きが気になります!
美男美女なのに、どちらも奥手で心のつぶやきが面白い!早く本音で話して、ありのままの姿で対応できたら、安心するのにね。
命を削る活躍をしている隊員たちの、オフの姿がかわいい!強そうなのにメンタルが弱っていう隊員もいて、応援したくなります(笑)
ドラマにもなっていたので、気になっていました。衝撃の始まりで、この先どうなるのかすっごく気になります!
痣があるせいで家族からひどい扱いを受ける主人公。家族なのになぜあんなことを言うの?心の支えの彼が、婚約者だったら、彼女も救われるのにな。
エドナの凛とした姿が美しい。王子として育てられ、突然普通の女の子として生きろと言われ、混乱しながらも生きてきた強い人。イーライと心が通うようになったらいいな。
ボールパークでつかまえて!