男の子がバレエを習うのはハードル高いのかな?でも、主人公みたいに電撃的な出会いが、その子の人生に大きく影響しそう
男性の結婚に関する価値観が、ちょっと変わっているお話でした。素敵な男性がたくさん出てくるので、読み進めるのが楽しみ!
素直で可愛い菜々緒さん。新しい家で、みんなに大切にされるといいな。結界から出たのは、義姉の陰謀では?
一度目の人生でも、お兄様は主人公のことが好きだったと思います。もしくは、お兄様も二度目の人生を生きているのでは?
映画にもなっていて、アクションが気になってた読んでみましたが、まだアクションシーンはない。ちょっとファブルみたいなおもしろさといやらしさがあるな。
お話の初めがあまりにもひどくて、早く主人公が報われますようにと、祈るばかりでした。嫌な家族とは離れたところでの生活で、主人公がどんどんきれいになってきて、嬉しい!
義妹がいじわるだったり、前世の記憶があったりと、よくある設定ではあるが、婚約者が猫に変身できるところが可愛い!あと、前世の話がまだはっきりわからなくて、どう絡んでくるのかな?あまり複雑にしてほしくないです。
なんだかわかりづらいお話。これからなぞが解明されるんだろうけど、王族の姫がなぜ牢に閉じ込められているの?
絵に描いた餅が本物になり美味しく食べられる!しかも、カラーで描いたものが本物になる!ドラえもんの道具みたいだし、何かを作り出していくところは、ドクターストーンみたい。
運命の人なんて、探して見つかると思えない!でも、伊織くんは絶対いい人だと思う!やっぱり何回か話して、ふれ合ってみてだんだんとその人となりがわかるもんだよね!
ダンス・ダンス・ダンスール