さすが
非常に面白いです。話も面白いし、キャラビジュアルも最高クラス。映画実写観る前に見るべき。よたすけくんというキャラかわいすぎ
非常に面白いです。サッカーマンガで一番おもしろいと思います。ストーリーもよし、キャラビジュもよしで悪いことないです。
非常に面白いです。最初は東リベの方が面白いと思っていたのに、すおうさんというキャラがかっこよすぎる。絶対ミヨウ
非常に面白いです。読んでいてとても好きだと感じた作品。個人的には、入りが好き。そのあとも無自覚なろう系で楽しい。
非常に面白いです。読んでいてとても退屈しないマンガでした。アニメから来たけど、アニメも面白い。原作と変更やカットがされていない
非常に面白いです。話が長いのですぐに終わることなく、長い間読んでいたいひとにおすすめ。主人公の顔もいい。アニメもほとんど原作どうり。
非常に面白いです。物語が大分前の時代で歴史要素が多少入ってくるがそこまでがっつりとは入っていない話の展開がはっきりとしている。
非常に面白いです。異世界の日常系マンガで一番おもしろいと思います。とにかくメシテロが半端ない。これを夜ご飯のメニューにしてもいいくらい
非常に面白いです。読んでいて退屈しないマンガでした。読んでいてとてもきゅんきゅんするマンガですが少しもどかしさを感じるがそれがいい!
非常に面白いです。ただ、表紙では主人公のアイが活躍するのかと思いきやその子どもが話の中心だった。意外と話が重め
ブルーピリオド