アルノー陣営がパーティーでお肉もりもり食べてるの楽しすぎます笑。ウィグ子爵は早いとこ退陣していただきたい!
11996位 ?
なにかおこるフラグ笑
ソヴールとコクってしてるビアンカもスンっとしてるビアンカも可愛いすぎました。ソヴールとビアンカのコンビが好きすぎる!
ビアンカに好意を抱く第二王子が、そこまで悪いやつじゃないのでわないかと思ってしまった。イケメンたちがどんどんビアンカの虜になってゆく笑。
ビアンカの菩薩顔に爆笑しました笑。ラストのドヤ顔ビアンカも可愛い!伯爵様の活躍が楽しみです。課金が止まりません。。。
ブランシュフォール伯爵の泣き顔が可愛すぎました笑。良かったねビアンカ!旦那様もビアンカスマイルにドギマギしてて可愛い。心温まる回でした!
ついに物語が動き出すという感じですね!伯爵様とビアンカのラブシーンが楽しみです。ここまで課金したので、早く進展してほしい!
状態異常最高です!ケレスのお尻も最高です!ついにラブの兆しですね!ケレスの獣っぷりがラブにどう影響するのかが楽しみです!
ラブの兆し素晴らしいです。この調子でケレスにはどんどん状態異常を起こしてもらいたいですね。今回も笑わせていただきました。
気になって81話まで課金しました。ヒロインとヒーローは中盤ほどでくっつくんですが、なかなか2人とも一緒になる決意をしなくてヤキモキしております。
結婚商売
050話
結婚商売(50)