ドキドキ!イケメン!
ヒロインは可愛いし、相手役の男の子がイケメンすぎて最高です!!!絵も素敵です!話は少しありえそうで、ありえなさそうですがそれもまたドキドキです!
アヤはイケメンで、優しくて!話も好きです!アヤの人間的にもできてる部分もいいです。続きが早く気になります
セナがイケメンすぎるのと、、、葵が可愛すぎちゃってやばいです!セナの性格もすべてよくて、こんな人が現実にいたら素晴らしいすぎます!!
ユキ先輩のサバサバ感も好きだし、成瀬のグイグイ行くところもキュンキュンしちゃいます!とりあえず、成瀬がイケメン
主人公のはっきりしてる性格も、全部含めて、可愛くて大好きです!もうキュンキュンしまくりで、みてて楽しいです🎶
とにかく、絵がすっばらしく個人的に大好きです!主人公も可愛くて、おもしろくて、自分も学生時代に戻ってこんな青春したいなぁと思います!
2人は付き合っていくのですが、うかちゃんのういういしさや、界くんの優しさがもうすっばらしいです!!うかちゃんの芯がしっかりしてるところも完璧です!
主人公のかおりちゃんも可愛くて、若さがあるぴちぴち感で、そんなかおりちゃんが好きになったのは10才以上歳の差がある弁護士の先生!その先生もまたいいイケメンで最高です!
狂犬の彼はすごく、怖い印象でしたが、話をかさねるごとに可愛くて、イケメンで、みてて飽きません!ヒロインの女の子もかわいいくてみてて飽きません!
酔った勢いで、こんなイケメンと結婚できると最高すぎます!
お嬢の愛は俺のもの