LASAさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全55件

ネタバレ コメントを表示する

ほんと、マスターとツインズ好きだなー。
    優しくて二人のことちゃんと見てる。
    忍は知らなかったんだし悪気ないんだけど、ヒカルに感情移入して切ないーーってなっちゃいました。

ライターのやり取りで、二人の絶妙な気持ちとか性格とか距離感が表現されてる。
    そしてドキドキする。
    作者さん、上手いなーーー!
    こういう行間?こちらに考えさせる余白?みたいなものがある作品、好きです。

わーー!!
    言葉でちゃんと気持ち伝えられたーーー!!
    めっちゃ声小さかったけど…!w
    最初の時と同じ場所で、二人の気持ちや関係性の変化に感動を覚えました。
    これで完結…?
    続きを期待してます!

4. 春の嵐とモンスター

060話

Day 30(2/2)

評価:5.000 5.0

そうだよね、らんちゃんはそれで良いと思うよ。
    栢くんと共依存関係にならないで欲しい。
    栢くんは典型的な愛着障害で、医療や福祉のサポートが必要。高校生の子一人が背負うのは重すぎる。
    らんちゃん、周りの大人に助けを求めて。それは裏切りじゃないよ。
    ご両親をはじめとした周りの大人は、ちゃんと気付いてあげて。

5. やたらやらしい深見くん

051話

声…我慢しないとね…(3)

ネタバレ コメントを表示する

深見くん、送別会まではあのまま別れるつもりだったのに(でもちゃんと送別会に来たんだから、迷いはもちろんあったんだろうけど)、1週間で心境の変化凄すぎませんか!!w
    でも、やっぱり離れたくないって確信したんだろうな…。
    結局梶さんのこと大好きじゃん!
    虚勢張ってても実は小心者で考えて考えてなかなか行動できない梶さんと、一見ぼんやりしてても思考回路がシンプルで思い切りよく行動しちゃう深見くん。
    ほんと良いコンビ!
    めくるめく愛の新生活、楽しみにしてます!!
    (でもその前に遠恋エピソードも見たいw)

6. やたらやらしい深見くん

050話

声…我慢しないとね…(2)

ネタバレ コメントを表示する

梶さんが体を気遣ってくれたことが嬉しくて、「じゃあ今日はガマンするんだ?」ってかわいく意地悪しちゃう深見くん。
    Hの時は眉を釣り上げて必死な顔してることが多かったのに、優しい表情な梶さん。
    「声、我慢しないとね…」のところの体勢も、リラックスしてる感じがしてめっちゃ好き。
    二人の関係の変化が随所に見えて、キュンキュンしました♡