絵がすごく好き
お話の始まりはまあありがちな感じなんだけど、この作家さんの描く絵がとても好きです。もう少し読んでみようかなという気になる。
宝塚ファンではないですが、様々な形で何かと舞台には関わってきたし、舞台鑑賞も好きなので、大変面白く読んでます。物語の設定がとても細かくされていて緻密な印象。最後まで読みたい作品です。
サクサク読めるし面白い。
27話まで読んだけど、出てくるキャラみんな可愛いし、嫌なヤツが出てこないから穏やかな気持ちで読める。笑
続きが楽しみです。
最初は絵があまり好きじゃないなーと思いながら読んでましたが、読み進めるうちに其々の登場人物の繊細な心理描写に心が揺さぶられまくり、どハマりしました。80話を超えたあたりで急に無料分が減ってしまいましたが、課金してでも続きを読みたい作品です。
クエスト消化で読みました。
全体的に登場キャラの顔が怖い。美しい設定の人でさえ怖い。なんか画面に対して圧が強すぎ。
好みの問題かもしれませんが、ストーリーは悪くなさそうなのに絵がイヤで読みたくないっていうわたしみたいな人が一定数いるだろうな、と思いました。
読み始めの最初の頃はまあまあ面白く読みましたが、読み進めるにつれて課長はデレてばかりで全然塩じゃなくなるし、モテるキャラという設定の割にはなんだかあちこちダサくて魅力を感じられず、なんだかハマれませんでした。
クエスト消化の為に読みました。
ストーリーの展開が超高速なので、読んでるこちらが主人公に共感したり感情移入する暇もなく物語がどんどん進んでいき、置いてけぼり感を抱きました。なのでちょっとつまらない印象です。絵は綺麗なので⭐︎1つ増やしました。
全くキュンとなれず、強引すぎる非現実的な展開にひたすら胸糞悪くなりました。これを面白いと感じる方もいるんですね。わたしには合わなかった。
主人公の体質のせいで起きる様々なことからの展開がベッタベタなのに、作者が意図してるかは分かりませんがギャグ漫画と紙一重みたいな面白さでゲラゲラ笑えました。キュンキュンを求めて読んだので、評価は3で。
序盤はセクハラが多くて時代錯誤な漫画なのかと不安になったけれど、気が付いたら夢中になって読み進めてました。超優秀な放射線技師の話、面白いです。主人公が杏ちゃんになかなか自分のことを話さないのが少しイライラしましたが、読んでいくと杏ちゃんのことを考え抜いてそうしていたのだとわかりました。青年漫画らしく時々ストーリーに直接関係のないサービスすけべシーン(女の子のシャワー、着替え等々)があります。笑
恋スルシカク