以前から他の作品も全話読んでいました。話の展開も女の子のキャラもみんなかわいいです。続話が楽しみです。
歳の差10歳あるけれど、彼のほうがあやをすごく好きだし、苦労してきたぶん、うまくハッピーエンドになってほしい。
足フェチの人は本当にこんな感じなのだろうか。
最初はそうでもやっぱり恋愛感情になっていく気がする。じゃないと物足りない。
優斗さん、とっても優しいんだけど、あまりに優しすぎて現れるタイミングも良すぎて、ほんとに大丈夫?て思っちゃいます。
よくある御曹司社長との結婚話かと思ったけど、ヒロインが欲のない良い人すぎて、応援したくなってしまいます。
前にも読んだのにまたついつい繰り返し読んじゃいました。俺様社長のよくある話かと思ってしまうのに続きが気になってしまうほどおもしろいです。
3話まで読んだら、え?どういうこと?と、予想外の展開で続きがとっても気になってしまいました!
早く読みたいです!
完璧でなんでもできそうなのに、お姉さんと比べられてきたコンプレックスで自信がなさすぎてもったいない。オタクの格好がかわいい。
全話読んでしまいました。ほんとにこんな溺愛の幼なじみいるのかな、ていうくらいどんどんエスカレートしてた感じでした。絵ががわいくてよかった。
絵も話もとても好きで他の作品も読んでいます。今後の展開が気になって、早く続きが読みたくて待ちきれないです。
ライバル店の女に興味なんかねぇよ