ちょっと無理のある設定だとおもいながらも、なぜか引き込まれて読み続けてしまっています。絵もきれいだし、このままハッピーエンドかな?
絵がきれいで、他の作品も読んでます。
ヒロインが悲しい感じの展開になるのは似ているけど、心がきれいで洗われます。
普通のどこにでもある話しかと思って読んでいたけど、この元カノがアクションを起こしたことでいやな展開になりそう。
どんどん悪女ぶりがエスカレートしていくのに読むのがやめられなくてはまっていってしまう。どうなるのか気になって早く続きが読みたい。
仕事をいつもがんばっている彼女には、ご褒美がきて報われてほしい。
無欲の勝利でマウント女子に買ってほしい。
はまって全買いして読んでいます。ここまでくるのに時間がかかったけど、もう一波乱ありそうで早く続きが読みたいです。
試し読みしたら続きが早く読みたくなってしまった。部長とうまくいってほしい!
意地悪女を見返して幸せになってほしい。
試しに少し読んでみようと思ったらおもしろくて毎日読んでいます。よわきくんを好きなところがかわいいし、それがいちごみたいな子にすぐばれてしまうところもかわいい。
他の作品も読んでいます。話もおもしろくて続きが気になってどんどん読んじゃいます。俺様なのに惹かれていくのがいいです。
最初は友達からはじめても結局本気で好きになってしまう展開になるのでは?とじれったく思いながら読んでいます。
嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~