ありがちな展開かと思っていたけど、読み始めたらとまらなくなってしまって一気読みしてしまいました。
毎日1話だと足りない、早く読みたい。
夏美にはめられずに頑張ってほしい。
毎日1話だと足りない、早く読みたい。
夏美にはめられずに頑張ってほしい。
こんな人が主人公なのは珍しい、実際いないよなぁと思いながらも毎日1番に読んじゃってます。結局どうなるのか気になっちゃいます。
ちょっと話の展開からして最初からぶっとびすぎだけど、ライバルの雅さん出現あたりから、これからどうなるか、おもしろくなってきた。
他の作品も読んでいますが
絵もうまくて話の展開もおもしろい。
イケメン上司のありがちな話かと思ったけど、最終話まではやく読みたいです。
1話ずつ読んでるけど、一気読みしたいくらいおもしろいです。絵もきれいでかわいいです。元カレたちを見返してほしい。
最初だけちょっと試し読みのはずが、いつのまにか毎日無料で続きを読むのが習慣になっていました。こういう子は身近にはいないけど実はいっぱいいるのかも!
幼なじみは最強て感じがする。
ずっとこんなピュアな関係で続いてほしい。さえちゃんだけじゃなくて、すいちゃんとみおちゃんもうまくいってほしい。
最初はありがちパターンかと思って読んでいたけど、ヒロインがピュアすぎて応援したくなっちゃって、ずっと読んでいます。
ヒヤヒヤするけど読み始めたら楽しみになってきて毎日読んでいます。課長の仕事とプライベートのギャップがいいです。
さやこがおもしろくてずっと読んでいます。ひじりさんと合うのはさやこみたいな子なんだなとしみじみ思いました。
34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから