まあまあ
設定はいいんじゃないですか、作画は人物はきれいでうまいです。
背景や戦闘シーンは手抜きですかね、大人の事情でコスト掛けられないんでしょうね。
アニメ家されれば面白くなるかも、頑張ってください。
20593位 ?
アニメ家されれば面白くなるかも、頑張ってください。
いいんじゃないですか、設定も変わってるし斬新。無料読みで12話まで読ませていただきました。
ありがとうございました。これから課金となりますと・・・もう少し考えさせてください。
話は面白いです、さほど悪人も出てきません今のところ。値段設定もいいとおもったけれど、
ページ数少なくないですか、よろしくお願いします。
怪物退治の会社に勤めてる鈍感オタクという設定でしょうか、ありふれていますけど無料なんで読みました。
中々登場人物は面白そうな人多いですが絵がね~背景もうちょっと丁寧に書きこんでほしい。
課金でお金取る奈良ですけどね。無料で読んでて厚かましいですけど。
異世界転生物かと思ったら恋愛ものでした、設定は魔法がかかった王子様という感じですか。
まだ4話までしか読んでいませんが絵はきれい。ページ数も多いしお得感があります。
丸太が最強なんですね面白い、異世界ギャグが多く箸休めにはいい感じ。神様多すぎて訳がわかりませんが
なんとか33話まで見てみました。だんだん絵もうまくなってきている感じもう少し読みたいと思います。
異世界強者がのんびり引退生活、12話まできました盛り上がりません。
もう少し読めばいい線行くのか頑張ってみます。
勇者パーテーを追放された実力者、なんなんだまるで同じ設定をこの1か月数種読んだぞ。
俺の頭の中がカオスになってるのか異世界か、ここにはパクリとか真似とかワンンパターンなどは存在しない異世界か。
どうやら・・・
これは青年漫画ですか?厨二、厨二と漫画の中でたびたび叫んでますけどギャグがきつい。
異世界者好きなおっさんも多いんですからちょっと展開がしんどい。
かの国の漫画は良くわかりません、絵はきれいなんだが用命がイミフ。登場人物は多いが判別が難しいもう少し嫁ということでしょうか。
Sランクパーティーを無能だと追放されたけど、【鑑定】と【治癒魔法】で成り上がり無双