ポイントですか
面白いし絵もうまい、いつもの最強PT追放物、なにより横読みなのがパソコンではうれしい。
☆5と言いたいけど最近ほとんど同じ設定の漫画あったんで☆4です。
20593位 ?
絵はまだまだこれからですけど話は面白い、異世界転生物かとおもったけどそうではなくひねってあります。
まだ4話見ただけだけれど先の展開が気になります期待します。
あまた数あるPT追放物、スキルの設定が変わっていて面白い。
最初のころのお人良しで世間知らずが追放されて覚醒するいつものパターン。
作者の人間嫌いな一面が読み取れる、無料で10話まで読ませてもらいましたありがとう。
課金してよみたいんですけどページ数の少なさのわりにちょっとお高いので検討中。
異世界転生した女性が料理に目覚める面白いです、大した料理じゃないんだけど
異世界では珍しい。まだ読み始めたばかりだけど先が楽しみ。
ページ数すくないんで☆4つでお願いします。
BS141でアニメが始まったんで来ました、このアニメの作画が目の下に筋入ってるんで受け付けなかったんだけど
漫画版はないですね。どうなってるのかわからないけど目の下のクマみたいな筋は必要あるのか?
作者の個性なのか癖なのか、アニメは見ずらいです。
中々面白いです、善人です。女の子も可愛い感じ好感持てます。
作画的には背景がほとんどなし簡単ですね、20話まで無料で読ませてもらいました。
これからは考え中です。
善人がおおくいて安心して読めます、子供っぽいところが多いけど。
暇つぶしには丁度いい感じ。
これからの展開はどうなるか先が楽しみです。
10月アニメで見たんで来ました、展開がアニメと微妙に違うけど面白い。
不当に扱われてパーティーから追放されたけど実はすごい実力者、この設定多すぎ。
だけど見てしまうんだなこれが。
そんな守護霊がいたらさいこうです、絵はきれいです戦闘シーンはもう少しですが展開は早い。
中々面白い値段がちょと高い。
中々面白いです、絵はきれい。内容はありきたりですが暇つぶしにはいいかも、無料とチャージで読んでますけど課金となるとちょと高い。ページ数少ないので50ポイント未満にしてください。そしてスクロール読みは見ずらい、スマホを前提にしているのかもだけど大画面PCやテレビ画面で見ているおっさんにはしんどい。おっさんははまれば大人買いしますよ運営さん。
ポイントギフター《経験値分配能力者》の異世界最強ソロライフ ~ブラックギルドから解放された男は万能最強職として無双する~(コミック)