未来の最強ヤンデレ魔術師に執着されて
子どものリヒトが、主人公の絶対絶命の時、大人になって助けに来るという設定がとても良い。今後の2人の恋の行方も楽しみ。
20662位 ?
学園の舞踏会で、元婚約者と、その相手が、主人公の相手が皇太子だと分かり、驚いたところが本当、スッキリして、何度も読み返してしまった。主人公の幸せを願って、これからも読み続けたい。
銭湯にいる時と普段の蛇塚さんの違いが大き過ぎて、そこが面白い。あと、主人公がお金が無くて切羽詰まってるのに明るいところが共感できる。
1話が衝撃的で、どうなるかと思ったけど、主人公の強さに共感出来るので、どんどん読み進めていってしまう。
お互いに好きなのに、自分の気持ちが伝えられないもどかしさもあるけど、そこが良くて読み進めてしまう。この後の展開に期待してしまう。
1話を読んだ時、どうしてこんなに執着してるのかなぁと思ったけど、だんだんと好きになっていく流れが、1話ずつ、ドラマチックに重なっていくところがとても面白い。
主人公の性格と、相手の性格が対象的に見えるけど、どちらも可愛さがあって、そこがとても良い!
3作品共面白くて、一気に137話まで読んでしまった。続きが楽しみ😊
嫌われようと必死に行動しているが、相手は面白がって、全然嫌いになってはくれない。そこが読んでで楽しい。
蓼丸君と、主人公の可愛いさにやられて、どんどん読み進めてしまう。
未来の最強ヤンデレ魔術師に執着されています