チエピーさんの投稿一覧

評価2 1% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全113件

NEW
    幼なじみがかわいすぎて我慢できない

早紀は,離婚して実家に戻って来た。隣に,幼馴染の保が住んでいる。保は,10歳下だけど,早紀のことがずっと好きで,諦められていない。保からのアピールで,早紀も保のことが好きなことに気づか,2人は付き合うことになる。浮気されて,離婚した早紀には幸せになってほしい。イケメンで,賢い保で,とてもモテるが、早紀への気持ちは本物である。2人の恋愛がハッピーエンドになるように願う。

愛したいのは、お前だけ〜天才外科医の甘

和葉は、祖父の店を守る為に、円城寺に頼まれて、結婚する。だんだんと、和葉は円城寺のことが好きになっていくが、本心が分からない。円城寺も、本気で和葉のことが好きだと思う。和葉には幸せになってほしい。2人が、本当の気持ちを伝え合って、ハッピーエンドになってほしい。

それはアナタの誤解です

家で、父や兄から酷い扱いを受けていたグレイスだが、ルーカスと出会ったことにより、自分の味方ができただけではなく、大切にしてもらうことができるようになった。グレイスには幸せになってほしいし、これからの2人の恋の行方も楽しみである。

結婚、のち恋愛。〜冷徹御曹司と身代わり

ウエディングプランナーのゆかりは、突然、結婚式当日に花嫁がいなくなってしまったので、身代わりに花嫁となり、司と結婚式を挙げることとなる。そして、その事実を周りに認めさせる為に一緒に暮らすこととなる。暮らしているうちに、お互いに好きになってしまい、本当に結婚することとなり、ゆかりは妊娠する。ゆかりが幸せになって本当に良かったと思った。

ラスボスの恋人なんて誤解です!

主人公のジュンは、最初にいた騎士団に見捨てられたところで、黒騎士団にスカウトされる。しかも副団長になることになる。団長のマイヤーは、ジュンのことを気に入っているようだが、その気持ちがよく分からない。この後のジュンの運命は、マイヤーとの関係は?想像がつかないところが面白い。

インセンティブ〜御曹司の甘い誘い〜

梓は仕事で社長のもとにいるのに、身体の関係を求められて、流されてしまう。社長は、気持ちが無いように見えるが、本当は梓のことが好きだと思う。梓は、割り切ろうとしているが、本当は社長と本気の恋がしたいと思う。幸せになってほしい。

身代わりの結婚〜冷遇された妹は甘い寵愛を

楓は家で、父親と姉から酷い扱いをされていた。そして、姉の身代わりで結婚することとなる。それは、相手が冷徹な酷い夫だからだった。しかし実際には、相手は優しくで、楓を大切はしてくれる夫だった。更に姉の愛美は、楓のありもしない噂を広げている。これまで、辛い目にあった、楓には幸せになってほしい。それを期待して、読み進めていく。

私のこと嫌いって言いましたよね!?

モリス公爵は、初め結婚したフィーリアのことが嫌いで、そばに近づくなと言っていたが、だんだんとフィーリアのことを知って、凄く好きになってしまう。フィーリアはまだ、自分の気持ちが分からず、公爵のことをドン引きしているが、フィーリアも公爵のことが好きになっていくと思う。2人の幸せを願って読み進めていきたい。

冷酷な公爵はあざらし姫に執着中

主人公があざらしのお姫様という奇想天外なストーリーだが、乾くと人間になってしまったり、冷酷な公爵があざらし姫をとても可愛いがっていたり、とても話が面白い。行方不明の妹と再会して、あざらし姫は幸せになる事を願って、読み進めていく。