nkbkb
最高のせいどれいになるため、お互いにウィンウィンの関係だろう。
しかしそこに恋愛感情が入ると、それはお互いの立場を壊しかねないものへ豹変するのだろう。
by タカスみちのく
by タカスみちのく
値はないし。
どこか人生諦めてるのかなあ
と思わせる程の気の毒な主人公の幸せはもちろん祈りますが(これだけ不幸なら絶対幸せになるはず)、
何よりこのいろいろ勘違い後輩の成敗に心から期待します(絶対面白いほどの特大バチ当たるはず)。この先が期待大です。
トラウマ描写と「今」の背景や装飾の美麗さのバランスが絶妙なところ。「ルシア」も同じ系統かな。
実家の中ではホントに酷い目に遭ってきて、死地に飛び込むも同然で初めて「外」に出されて、でも「外」は実家なんかよりはるかに優しい場所で、だから怯えながらも手を伸ばす…
こういうストーリーがこんなにウケるのは、それだけ家族に傷つけられてきた女性が多いんだろうなって思う。
顔や胡散臭い顔も気色悪さはなくて単純にムカつく!そこがいい!そしてどのキャラクターも美形!!さらに作中で登場する主人公の服装のレパートリーが豊富で見ていて楽しいし、どれもとっても似合っています。
久々に高クオリティな作品を見さ
んが性格すごくいいのに何の恨みがあってここまで邪魔すんだかというくらい相手の女が性悪、婚約者を奪った後更にさりちゃんを気に入ったハイスペ男子まで奪おうとします、が、
他の作品と違うのはこのハイスペ男子は賢く誰よりもさりちゃんのよさを分かっていて、女が思うように一筋縄では行きませんしザマアもキレイに返していか
言動。読むに耐えない内容でした。不愉快極まりないヒロインの強欲で浅はかで厚顔無恥さ。
いくら勧善懲悪とはいえ、これはないかなと。
厚かましく、恨みと虚言で貶めて奪
さすぎて全く感情移入できないし、登場人物全員がなんか人として浅いというか本当に悪い意味で“マンガの世界の住人”でしかなくて、中学生オタク女子の妄想感がすごくて今のところ好きな作品ではありませんが、読み進めれば面
すが、前作があります!
前作も好きで、続きを描いて欲しいな〜と思っていたので、すごく嬉しく思いました(^^)
またDVをするかもしれませんが、失敗を繰り返しても良いとさえ思える相手がいるのは良
ただいま、おじゃまされます!