橘君は、顔もイケメンだけど、人望もあついんだなー。正真正銘の心もキレイなイケメンやん。彼女にアドバイスしたらライバルも増えるのに…。すみれちゃんが幸せで良かったが…。後輩女子の嫉妬の横やりがウザイ
きゃー神回。お姫様だっこ。Sっけ強めな橘君。それを上回る天然な中堂さん。めっちゃ巨○。結ばれて良かったね~(泣)本当は、2回目したかったけど、彼女の体をいたわって我慢。次は我慢しないと予告。悶えました(笑)
モテ男なのに、会社に付き合ってる事をいっちゃう橘さん(可愛い&虫よけ)と素直で可愛くて橘さんを骨抜きにさせる中堂さん。
にやけちゃう
橘君、紳士すぎるわー。寸止めでやめてくれるなんて、相当、ヒロインの事、好きだわー。
ヒロインも初めてなのに、あおるし、巨○だし、良い体してるし…
同期のイケメンに付き合う飛び抜けてエッ○をお願いするのスゲーな。ここまでしないと先は進めないのかもしれないけど、相手も気持ちがあって彼女になってください。といわれた事にキュンとした
妹が結婚してると別にいいかなーって気持ちわかるぅー。男性が苦手だけど、恋愛したい。塩対応で周りから敬遠されがちは、ツラい。同期の子が、気軽に接してくれるのは救い
障害がある程、燃える。嘘がつけない郁香。嘘を見抜く汐祢さん。ちゃんと話しをきいてくれるし、なんなら嫉妬して可愛いし…そんな汐祢を見て、愛しく思って頑張っちゃう郁香。可愛いといちゃラブが大渋滞な回
新キャラ2人目。2人の中を濃密する為の起爆剤とはいえ、嫌なやつ出てきたなーっていう感じ。
意地悪な汐祢と素直に甘える郁香が可愛くて汐祢も骨抜き。多忙な汐祢、郁香をいたわる汐祢。海潮が郁香に本音を暴露。郁香は、知っていたと海潮が汐祢の事を大事に思ってて、郁香も大事に思ってて良い回
やきもち可愛い。最高!甘々回で顔がにやける(笑)
橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?
006話
第3話(1)