ちゃちゃんすさんの投稿一覧

投稿 112件 / いいね獲得 1,575件
  • 新しい順

続きが読みたいです

作家買いです。
    絵が綺麗で読んでいて楽しいですが、今作品は設定の割に内容がなさすぎる気がします。
    男性二人の関係もイマイチ分からず、入り込めないうちにHして終わったという感じ。
    もう少し続きがあればいいのに、、、

瀬田さんがカッコよすぎ

待ってました!新作♪
    瀬田さんどストライクです〜
    島津先生の描く男の人は本当にかっこいいと思います。
    こんなかっこいい若頭がいたら見てみたい♪

これからのストーリーも気になりますが、Hシーンがもっと濃くてページ多めだと更に嬉しいです。

かっこいい♪

主人公が生徒会長からエッチなことされて、好きになるっていう流され具合にはもう少しページをさいて好きになる過程も楽しめたらよかったな〜とは思いましたが、絵も綺麗でとにかく生徒会長がカッコよかったので星4つで。
    お姉ちゃんとは付き合ってなかったけど、逆に本当に付き合ってて・・・という展開になるのかと思ってました。

続きがあったら嬉しいです。

レビューを読んで

他の方のレビューの謎というところが気になり読んでみました。
    1話目?の電車内で急にいなくなったり(解決しますが)、時々ホラー?とドキドキする絵と見せ方です。あたしだけかな?映像ものを観ている気になりました。

とりあえずなぜそんな身体なのか、これから納得できる展開になるのか、気になるとこなので星4つで期待しつつ、楽しみにしています♪

独特な絵

好みの絵ではないですが、引き込まれてしまいました!
    おじさんだけど、色気があって好きです。
    内容は結構エロ多めかな・・・(少ない時もあります)
    と思いますが、残念ながら個人的にはそそられないので、ストーリーが気になって読んでる感じです。

これはこれで・・・

結末についてはあたしは別にこういうパターンもありかなって感じでした。
    体が快感を忘れられなくて、深みにハマってしまったんだね・・・ってことで先を予想させる終わり方かな、と。
    ま、欲を言えば兄が結婚してからも関係が続いて、お嫁さんにバレて・・・位まで読みたかったですが。

個人的には弟の方が好みでした。
    でも後半の兄もHに参加した所は良かったです!

グダグダなストーリー展開で話も長くなって・・とかなら、新しい作品が読める方がいいので個人的には面白かったです♪

やっと更新・・・

どれだけ更新なかったんだろう・・・・

続きを読んでも誰が誰なのか、どんなストーリー展開になっていたか全く覚えてなかったです。

またここから更新ないのかな。
    絵が好きなだけに残念です。
    気が向いたら読み直してみようかな・・

13話まで読みました

序盤はあんな無理矢理Hされてるのに、終わると
    笑顔になる主人公が理解不能でイラッとしてましたが、慣れてきたのかなんなのか途中からあまり気にならなくなりました。
    凱くんいいです。特に12話あたりのHシーンは女体シリーズってことも忘れてドキドキでした(*^O^*)
    13話での急展開にビックリ&これからの展開が楽しみです!

いいですね

9話まで一気に読んでしまいました。
    僧侶が色っぽくて強引な所が好きです~
    たまに絵が崩れたりしてるので、ひとつ-☆にしましたが、あまり読まない内容が新鮮で面白いです。先が気になります♪

面白っ!!

無料だったので11話まで読んでみました。
    はじめ、絵がう~ん・・(--;)と思ったんですけど、中身にどんどん引き込まれてあっという間の11話でした!
    あたしは配信マンガはエロのみなので、これ以上は読みませんが、普通にレンタルして読みたいです。
    キャバクラとかホストとか風俗とか、裏にはこんな世界が広がってたりするんだ・・・
    ビックリ・・・