ちゃちゃんすさんの投稿一覧

投稿 112件 / いいね獲得 1,575件
  • 新しい順

二話に分ける必要ないかと、、、

作家さんが好きで読んでみましたが、前の方が言われてるように一話が短すぎます。
    二話で50pが妥当だと思います。
    中身はまぁ、普通、、、ですかね。
    雨宿りしながら家まで我慢出来なくなっちゃったカップルがいちゃいちゃ→家帰ってH、という。
    内容は薄いです、、、、
    なんだか残念。
    読むならポイントに余裕ある時がいいですよ。

ちゅ・・・

中途半端なところで完結??!!
    ビックリです。完結になってるんだもん。

最終話を読み直しましたが、後半のエレベーター前でのページはいらないと思うのですが・・
    それならH終わったところで良かったんじゃないかな。

絵は好きなので、また他の作品が始まる可能性がある?と前向きに考えます。

待ってました!

この作家さんの描く男の人が大好きです。
    とにかく絵が好きなので、多少ストーリーが強引でもあたし的には全然問題なしです。
    欲を言えば、絵がもう少し丁寧に描かれてると最高です。
    あとは男の人のバリエーションがもっとあるといいな~~
    毎回黒髪と普通の二人って感じなので。

なんか

ダメだ・・・どうしても絵のアンバランスさが気になってしまう。
    可愛い絵なんですけど、あんまり上手ではないです。
    9話まで読みましたが、黒髪の透くんとの今後が気になるものの話自体は現実にありそうな内容なのに映画館で触られるとか、急に非現実的になっちゃってあたしは「えぇっ!?」って感じでした。
    どんなストーリー展開していくのか気になるので
    今後もとりあえず読みますが、正直☆5はないです~

かわいらしいけど・・

デッサン気になる所多々あります。
    内容は少女マンガっぽい中にH も多少ある、という感じ。
    個人的にはキャラクター達のかわいらしいが強くて、興奮はしなかったです。
    特に可もなく不可もなくかな。
    エロいのを目的としてる人にはあまり向いてないかもしれません。

う~ん・・・

36話まで読んでたんですけど、もういいかな。
    何人かの方も書かれてるように、主人公にイライラする(´д`)
    彼氏が・・・とか言いながら、絶対上司とヤっちゃうのがお決まりだし。
    最初のほうは面白くて読んでたけど、ずっと同じパターンで飽きちゃいました。
    絵は可愛いだけに勿体ない気がします。

絵が可愛い

無料配信中だったので、2話目まで読みましたが、2話目のEVの中で急に主人公の気持ちがコロリと変わって「ええっ??!!」って感じでした。
    Hまでしちゃうにはちょっとエピソード不足&ページ数が足りない気が・・・
    この作家さんの作品は月刊誌で読んだりしますが、この頃の絵より可愛くて上手になってるので、最近の作品のほうが好きです♪

41話まで

読んできましたが、うーん・・・
    飽きてきちゃった。

更新も長かったし、最初から読めば思い出せると思うけど、でもそんな元気はないかな。
    エロが少ないので、ストーリー重視の人にはいいかもしれません。