異世界ものも主人公が押し付けられての婚約も苦手な私ですが、このお話は可愛い!リオネル様も可愛いw何より悲壮感が全くないのがいいです。続きが楽しみです。
一人暮らしのお家に大きな図体の男の人がいきなりやって来たら?怖いよぉ〜!でもやっぱりそこで折れて助けちゃう、物語ならこうなっちゃうよね。理想の(家事一般得意且つ性的に安全?)な同居生活、どうなって行くのか楽しみです。
このお話はお勧めして読んでみたのだけれど、やはりシンデレラストーリーは少し苦手です。継父に血の繋がりのある次女の代わりに嫁に出されるシンデレラ、でも獣の彼は優しくて溺愛ハッピーな展開はちょっとお腹いっぱいかなぁ〜、私は。
なんだかなぁって感じかもです。結婚式の当日に花嫁を見捨てるような見る目のない女子に、社会的にもルックス的にも最高の上司が手を差し伸べるって、少し(大分やり過ぎな夢漫画のような気がして私は食指が動かなかったです。夢が詰まった作品が好きな人は好きかもです。
こう言う異世界転生でもザマァでも王子様がやって来た!でもない漫画を待っていました!
コンビニおじさんの活躍に期待したいです!
王子と呼ばれる女子には王子(男子)と人から見られる違和感?周りに溶け込めない疎外感があるのだろうけれど、王子様!ってことは顔が良くて背も高いと言うすっごく恵まれたキャラよねぇ〜っとちょっと漫画相手に嫉妬心を燃やしてしまうくらい主人公が素敵です。
科捜研ものは好きなのですが、いまいちいまに主人公に共感出来ないのです。話が進むと感情移入出来るようになるかもなので、もう少し読み続けてみたいと思います。
発想が面白いなぁと読み始めました。ただ最初は引き込まれるのだけれど、そこからの展開が山も谷も少ないのが気になります。ヒロインのドレスとお父様の様式美に全振りされているような、、、これからを楽しみにしています。
前回シリーズの幼妻と筋骨隆々ペアではなく今回は2人の娘のしっかりがっしり?さんと幼い陛下の物語みたいです。時間を巻き戻せた王子、今度こそ想いを伝えて幸せになれたらいいなぁ。なるだろうなぁ。楽しみな作品です。
昼は昼行灯、そして夜の顔は暗殺者!これだけでもう厨二病まっしぐらなのにそこへ、異世界転生を打ち込むと言うロマンw、続きが楽しみかも(どこまで厨二病まっしぐらなのか)w
モブなのに過保護な公爵に溺愛されています