無料3話分読んでみました。不倫がわかり、主人公は悲しむよりも行動に移して、すごいなと思いました。スカッとする展開を希望します!
無料2話分まで読んでみました。読みながら、何度「くそっ!」と心の中で叫んだか…女性視点だから、わかるわ〜!と思う所もあった。
無料7話まで今読み終わりました。…なんとも言えない気持ちです。今後どう展開していくんだろう。
早く先が知りたい。
無料4話まで読んでみました。タイトルを見て、一体、何系?どんな話なのかなと興味本位で読んでみたら、とても読みやすくて楽しかったです。
「うちの子は関係ない」誰もがそう思って子育てしていると思います。私もそうですし。身近な方で、ある日突然布団からお子さんが出れなくなり、不登校になった方がいます。いじめでもなく…本当に何が起こるか子育てはわかりませんね。不登校を題材にわかりやすく、私も勉強になります。
こんな作品があったなんて!私の父、親戚、友達など、私の周りには結構バセドウ病の方が多くいます。なので、症状などとても勉強になりました。
何げなく読んでみた作品。ひぐち先生ワールド炸裂でおもしろいし、読みやすかったです。私もマイホームをゲットできましたが、購入理由も本当人それぞれですよね…なんて思いながら読みました。
とてもわかりやすく、内容もスッと入ってきて、読みやすかったです。私も現在、子育て中です。障害は今のところありませんが、悩みはあります。沖先生の作品にはいつもパワー頂いてます。
インパクト大!「くやしいくらい、好き」タイトルに惹かれて読んでみました。ザ・青春。いいな〜恋したいな〜!
桜田先生の黒崎くんのファンで、無料1話分を読んでみました。とても世界観のあるお話で、とても新しい感じがしました。
金曜に、夫を破滅させます