オバオバさんの投稿一覧

無料分しか読んでませんが……。

70で妊娠!驚きですが、世の中には普通ではない事だってあるはず!読んでいくと自分の妊婦経験や出産の事を思い出しました!いろんな事がありますが、ほのぼのした漫画です!

怪しい話!

いかにも有りそうな話ですが、ついつい読みたくなる漫画です!いわゆる、不倫なんだけども事情有りの不倫で先行き、どーなるのかが知りたくなります!

話が複雑ですが……。

絵は流石に可愛くて素敵です。話しも女の子と男の子が逆さまの生活になるという!これから、どーなって行くのか?やはり、最後まで読んでみたくなる漫画です!

実際にあると………。

興味津々で読み始めたのはいいのですが………。人の心の声が聞こえるなんて!実際にあれば怖いと思わされた漫画です。

無料分しか読んでませんが……。

なかなか面白い展開から始まります!でも、表紙の絵と中身の絵が違うような……。違和感があったのは私だけ?

アニメを見て

絵柄はアニメの方がハッキリとしていて見やすいです!妹が鬼になり、それを助けようとするお兄さん!たくさんのキャラクターが出てきて思わず夢中になってしまいます!

絵が可愛くて読みました!

絵柄が可愛くて、話しもまだまだ、これからですがどーなるのかが気になります!年が離れていて相手は自分の会社の社長!
    しかし、周りにはバレてはいけない関係!
    先が楽しみです!

先生の復讐が怖い!

クラスの馬鹿にされていた先生が復讐をする話ですが、無料分だけ読みましたが最後はどうなるのかが知りたいです!今は他の漫画を読んでいますが、また再開して読みたいくらいの漫画です!

だんだん、怖くなる!

実写化されるというので無料分だけ読みましたが、そんなに怖くはないのに何故か怖い!読んでいくうちにジワジワと恐怖が出てくる漫画です!映画では、どんな風になるのかが楽しみです!

面白い!

ヤクザな男の子と強い女の子!強い女の子の両親は警察官で殺されてしまう。
    何故か、女の子は男の子として育てられ、ヤクザな男の子にボディーガードとして一緒にいるはめになる。
    これからの展開が楽しみな漫画です!