オバオバさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19673位

題名の通りですが。

親に殺されそうになり(崖から突き落とされてるし)、妹を探すために主人公がサイキックに目覚めながら戦っていく?話?
    超能力なんて!と思う人がいると思いますが私は信じる人です!
    サイキック好きな人には読みごたえありだと思います!

まだ、途中ですが!

恨まれ屋という仕事が本当にあるならば、と思うと怖いながらも読んでいます!
    誠実だけで解決できれば良いですが、それだけで解決出来ないこともある世の中。
    現実社会と照らし合わせて読んでいくと、本当に切なくなります。

仕事と生活ともろもろと。

読んでいくうちに「分かる、分かる!」と連発する漫画です。
    色んな人が集まり仕事をしているから、自分の思い通りにならないのが会社であり仕事。女性世界の職場は、さらに大変だろうな~と考えさせてくれる話です!

表紙の男性に惹かれて!

読みましたが!中を読んでいくと男の人が違う!!!話的には素敵な話しです!
    こんな男性が多くなれば女性はすごく助かるし社会的にも潤いが出そうな気がしますが現実と漫画は別物です!ほのぼのさせて、もらいました!

科捜研の女が好きで読み初めました!

過去に悲惨な出来事をかかえながら科捜研として犯人を確かめつつ、その裏では隠蔽しようとする魔の手が!
    この先、どうなって行くのか?
    でも、まだまだ続編ありなので完結まで気が気でないかも!

はまります!

いじめられっ子だった、ゆうが自己流でボクシングを練習し何故か不良を倒してから、人生が変わり始めるという話で普通は、いじられそうな男の子なのに何故か戦うとなると人が変わる。続きが見たくて堪らなくなる漫画です!

怖すぎ!

途中までですが、パンデミック的なストーリーで実際にこうゆうことが起きたら、日本はどーなるだろう?と考えさせられます。実際に今までの薬などが効かなくなる事例もあるので真剣に読める作品かと!

面白い!

ヤクザな男の子と強い女の子!強い女の子の両親は警察官で殺されてしまう。
    何故か、女の子は男の子として育てられ、ヤクザな男の子にボディーガードとして一緒にいるはめになる。
    これからの展開が楽しみな漫画です!

怖すぎ!

人間の一人で死んだあとの処理をする(清掃をする)人の漫画ですが………生々しいです。現実問題、孤独死で亡くなる人の思いは、どんな気持ちで最後を迎えたのか、自分の死ぬ時の事を真剣に考えさせられた漫画でした。

旦那さんがはまっていたので読みました!

アニメでも実写化もされて今、映画ファイナルという事でやっていますが、頭がいい?人の行動や心理にメチャクチャ関わる漫画でハラハラ、ドキドキします!でも、借金だけは嫌ですね!