無料分を読みました。
なぜ社長が主人公を気に入ったのか気になる。落としたメモ帳に何が書いてあるのかなぁ。リケジョが主人公の作品て珍しいから注目。
最初のプロローグの台詞が印象的。感動しそうな予感がします。まだはじめの数話しか読んでいませんが、実は前から好きだったとか、憧れる。
誰からも愛されている生粋のお嬢様、ふわふわしていて本当にかわいい!応援したくなるなぁ。博子ちゃんとの掛け合いも面白い。
不動さんがクールでいい!雑な仕事をしてる主人公尻拭いをして、一体主人公のどんなところが好きなんだろうか、気になる。
時折出てくる春馬くんの不敵な笑みにゾクゾクします。絵と文字が細かすぎて読みにくい時はあるけど全体的に綺麗です。無料分だけでは今後の展開が想像つかず、続きが気になります。
こんなことあってほしいなぁ。かわいい弟に迫られるとか想像するだけで萌え~。義理の兄弟系の恋愛モノは誰と結ばれるのか、結末を予想しにくいので、続きが気になる。
お嬢様はお嬢様なりの息苦しさがあるのは理解したけど、やはりお金に困らない生活は憧れるな。許嫁も、婚活に苦戦した自分としては羨ましい。
無料分を読みました。自分に降りかかったらと想像するだけでつらい。占師さんの言い方はキツいけど的確な言葉が胸に刺さり、涙が出そうになりました。
こんな経験をして男性が苦手にならないわけない。つらくても社会復帰している主人公を応援したい。克服して、幸せな恋愛をしてほしい。
主人公の顔立ちが幼く見えるが、かわいらしくて応援したくなる。潔癖症って大変だな。でも小梅ちゃんに出会って明るく笑う柚子くん好き。
独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!