気になる
先輩がどうして好きになってくれたのか、気になる。主人公が余裕なくて上手く返答できない時、引かずに受け止めてくれる包容力、大人びています。大切にしてもらえそう。
女性として見てもらえてアプローチされるなんて、女の悦びにつきます。主人公が段々ほだされる様子がかわいい。
なりすましは現実には罪だし、女が男のフリをするのは無理があるなと思いつつ、こんなカッコいい彼と同室っていいな。守ってもらって、そりゃ好きになっちゃうよ。
こんな社内恋愛なら経験してみたいなぁ。主人公は仕事に対して根性あるので応援したくなります。社長は好きなのかな、早く気持ちを知りたいです。
女の子の憧れがギュッと詰まったような作品、キュンキュンします。長く人を愛して、そのまま結婚したいって思う気持ちってどんなだろう。羨ましい。
仕事には厳しくてプライベートは優しいって理想の上司ですね。出会ってみたい。現実はいい男って大抵もう結婚してるから笑。主人公のヘタレ具合がなんとも言えない、憎めない感じかな。
絵がかわいらしい感じ。妖怪のケガを治してあげられる力のおかげで主人公は恐い思いをするけど、妖狐に守られていて、非現実なストーリーだけど、なんか好きです。
職場内恋愛や結婚てないわぁ~と思っていたけど、こういう作品を読むとやっぱりいいなぁと思えてくる。自分の欠点も含めて、愛されたい。
親に反対されても結婚したいと思える相手って余程好きなんだろうなぁ。落ち込む彼がいじらしかった。どんな風に二人が両想いなるのか続きが楽しみ。
初恋の相手に再会するってどんな気持ちだろう。自分よりも相手の成功を祈って身を引くなんて、主人公は若い頃から落ち着いているな。披露宴当日に破談とか、考えただけでつらい。
先輩、ゆっくりお願いします