無料分を読みました。
無料分だけでは二人がどうやってくっつくのか分かりませんが、日下部君は爽やかでかっこいいです。器用貧乏は残念ですが、なんでもさらっとこなせてしまう人っているよなぁ。羨ましいと思ってしまう。
結婚している身としては、無料分を読んだだけですが怖くなりました。こんなことが現実には起こってほしくないです。一度糸が切れると開き直ることもできちゃうんですかね、旦那さん。。。自分もやっぱり嘘を突き通してほしいです。
絵はどちらかというとカワイイ系であまり好みではないので読んでいてドキドキしませんでした。ただひとりの人をずっと想い続けるって素敵だなと思いました。
やらないといけないことはこなしてきたけど、空虚な気持ちを抱えている主人公、分かるなぁと思いました。親からも信頼されていないのはつらいです。自分の家族の中に居場所を見つけられないなら自分で家族を作ればいいと思って結婚した自分にとってなんか他人事じゃないです。幸せになってほしい。絵は綺麗で読みやすいです。ただ無料分だけでは話の展開が読めないので星3つにしました。
無料分を読みました。ほのぼのした雰囲気です。短編なのでお互いがどんなところに惹かれて好きになったのか見えにくいですが、主人公のまっすぐなところを見習いたいと思いました。
吸収合併したからといって25歳で主任になれるかなー。アラサーの方がしっくりくるかも。その設定がリアリティに欠けると思いました。仕事に協力してほしいなら身体で払うって、女性の方が負担大な気がしますが、相手がイケメンで仕事できる人だから許せるのかしら。共う~ん私は共感出来ませ
クールな人って何を考えているか分からないから結婚するならよく話す人がいいなと思いますが、なぜか漫画の世界ではクールで無口な人ってかっこよく見える。あと私も記憶がなくなるくらい酔いつぶれて起きたら隣で寝てるの誰?みたいな場面に遭遇してみたいな。
絵は幼い感じです。主人公が社会人に見えません。涙目になると余計に子供に見えてしまう~。身長差なあ40センチの恋ってどんな感じかな。20センチくらい差がある人と付き合った時は見上げるのが嬉しかったなぁ。私は無料分2話で満足しました。
絵はきれいで見やすいです。社長秘書ってどんな人が務めるのかとかどんな仕事なのかとかなんとなく興味を持っていたので無料分を読みました。現実はどうか分かりませんが、女性関係の処理を行ったりとかタフじゃないと出来ないなぁと思いました。
主人公より年下とは思えないほど義弟が大人っぽくかっこいいです。亡くなった人をいつまでも想い続けてよいものか?立ち直るまで時間を要すると思いますが幸せになってほしい。全体的に暗い雰囲気が漂っているので一気読みすると疲れそうです。絵は時々顔の大きさと身体のバランスが合わないように感じる場面もありますがまぁまぁ綺麗です。
みにあまる彼氏