なんか分かる
ズケズケと直球で言ってしまって、相手と距離ができてしまう主人公の状況、過去の自分に重なる。それを受け止めてくれる年上の彼、優しい。私も年上と結婚しました。
こんなハイスペックな彼氏、羨ましい。冷徹だけど彼女には優しいって、萌え。絵がきれいです。主人公は応援したくなります。
この作者はタイトルをつけるのがお上手だな。タイトルを読んだだけでは想像つかず、話の内容を知りたくなります。
恋愛下手な二人の思考が丁寧に描かれていていて読みごたえあります。その迷い、分かる分かると納得してしまう。周りから完璧に見られるって楽じゃないんだな。
龍に嫁ぐって非現実だけど、素直にがんばる主人公がかわいくて応援したくなります。全体的に幸せオーラで安心して読める非現実ストーリーです。早く二人が両想いになればいいなと思う。
主人公に一途な完璧男子、琴子が羨ましい。琴子のために今の彼が出来上がったと思うと涙ぐましい。早く琴子が気持ちを素直に受け止めて、ラブラブになってほしいな。続きが楽しみです。普段学園ものはあまり好みませんが、この作品は好きです。
レビューを見ると賛否両論ですが、私さけっこう好きかも。過去はさておいて、あんなにまっすぐに求愛されたらそりゃ意識しちゃうゃね。ドキドキしながら読んでます。
登場人物が中国系?の作品は初めて読みます。主人公が凛としていてかっこうい!落ち着いた雰囲気の中淡々と話が続きます。世界観に引き込まれました。星空がとても綺麗。
スイーツ好きのポッチャリさんでもイケメンと恋愛できるのかなって夢を持たせてくれる作品です。自分に自信がないと近づけない気がしてしまうけど、どうやって仲を深めていくのか楽しみです。
みいくん、彼女のペースに合わせてあげていてとても優しい。彼女は女の子らしくてかわいい。気持ちが通じあっていて、安心します。
星名さんは男心がわからない