自分の力
どんなに着飾っても自信を持てないのは、結局自分自身の考え方次第なんだなあ。ハッとさせられるセリフが多くて、勉強になる。面白い。
美香さんの性格、表情、すべて怖い。人のものを奪えばいいという考え方が短絡的過ぎ。本性が暴かれてスッキリする日を期待して読みたい。
はじめの頃は主人公の妙な自信に共感できなかったけど、結婚してからなんだか好きになってきた。久人さんと温かい家庭を築けるように、応援したくなる。
副社長はどこまで把握して契約結婚の話を持ち出したのだろう。どこまでも上手感がいけすかないけど、主人公を想う気持ちからなら許せるかな。
主人公の手腕も父には見透かされ、逃げられない結婚。従業員が露頭に迷わないためとはいえ、ご令嬢は自分の人生を捧げなきゃいけないなんて、大変だな。その過程が丁寧に描かれていて興味深い。
元婚約者の発言、その後の会社の対応、踏ん張ってる主人公の気持ちを思うと涙が出てきちゃう。彼はなぜ妹と連呼するのか分からないけど、温かく包んであげてほしい。
傲慢なお坊ちゃまが本当に恋をして、好きな人をどんな風に落とすのか、続きが楽しみです。私も主人公の凛とした姿に見惚れるわ。
レンタル彼氏!一度体験してみたいと思いつつ、マンガで疑似体験中です(笑)。仕事とプライベートの境界の見極めが難しそう。レンタルから、本命になることってあるのかなぁ。
恋愛リアリティショーってある程度シナリオがあるんだなぁ。主人公に再出演してもらうために蒼空くん本人が駆け引きにきて、周りに牽制して、かっこいいわー。ヒーローやー。
なぜもっと話し合わないのか。主人公が学生だからとはいえ今どきコミュ力なさ過ぎてガッカリ。じいちゃんの優しい眼差しと発言だけは、読んでいて癒される。
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~