楽しみです
まず描写がとても美しいと思いました。そして、ヒロインの性格が素敵です。やりなおしの中で凛とし幸せを見つけていく姿が頼もしいです。
タイトルが気になり読み始めました。想像してたものの全く違いましたが、とても面白く興味もって読めました。まだ始まったばかりですがこれからが楽しみです。
本当にタイトル通りです。虐げられヒロインは可哀想だけど、美貌の公爵に溺愛されて本当に幸せになって欲しい。きっとこれからも色々展開してくんだろうな。
過酷な人生の中に、幸せを感じ強くなるヒロインを応援したくなりました。人間の感情色々が垣間見れるので楽しいです。
色々起こる人生を生きていくヒロインがこれから出逢う人達によって、どう変わっていくのか、幸せになれるのか気になります。
思ってたストーリー展開とは違い、冷静に読み続けれました。ヒロインと公爵のこれからが色々と楽しみです。
タイトル通りの展開~だけど、ヒロインがあまりにも純粋で可愛くて続きが気になります。次の展開がとても楽しみです。
なかなか印象的な始まりで、展開となりましたが、次第に変化していく心の様子が可愛くも切なくもありました。
タイトルが少し気になり読み始めました。主人公がとても凛々しくカッコ良く、続きの展開がどうなっていくのか気になります。
描写は綺麗で読みやすい内容だと思います。まだ始まったばかりなので、次が気になります。王宮ナース
これからが楽しみ!
やりなおし聖女の幸福論