チョメイさんの投稿一覧

評価2 4% 15
評価1 3% 11
1 - 10件目/全33件

無料のものを読んでいます。
    きっかけは映画のCMや広告で、何度も見たことから気になり読んでみました。
    思っていた以上に面白く、続けて読む事が出来ていました。
    まだ少ししか読めていないのでまだまだ読みたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料試し読みを読みました。
    最初のページがバッドエンド感があってちょっとなーと思っていると人魚姫の話が出てきてなんというか話の筋が全然分かりませんでした
    続きが、気になります。

ネタバレ レビューを表示する

無料の1話を読みました。
    色いるな話が描かれているらしく、1話では不思議な話でした。
    なぜ先生が生徒に内緒にする口止めにキスしたのか、まだまだいっぱい謎があります…
    他の話も楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

無料の1話を読みました。
    リアルでない世界だと、面白くない作品もありますが、リアルでない世界だからこそ面白さを感じられる作品もあり、私はその中間具体だと思いました。続きを読みたい!という意思はあまりでてこなかったですが、普通に面白いなと思います。

無料のものを読んでいます。
    一目惚れ(?)的な気持ちを抱いて告白した矢野光くん。
    すれ違いからの運命を感じ、告白したことがきっかけで縮んでいく距離!?
    すごく良さすぎて、現実味が感じ取れないけど、面白いです。

無料のものを読んでいます。
    さりげないきっかけで2人は出会い、結ばれていく予感!?
    主人公が好きな幼馴染など、周りのちょっとのきっかけでできる大きな関係の動きが気になります。

無料のものを読んでいます。
    母親は幼い頃に亡くなり、父親も亡くなり、頼る人がいない中父親が作っている希少な時計やらなんやらのもめあいがおき、つらい思いをしていた主人公。そこで助けてくれたのは明智家の人だった。しかし、父親がなくなる直前に「明智だけは信じるな。」といっていたことを思い出し、心がもやもやしていた。これからどうなるのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

無料のものを読みました。
    ファンタジーな世界、本当はない学校の姿が良かったです!
    母親の学費が払えないことがきっかけで出会った2人。
    奨励金枠に入るには吸血鬼との契約が必要で、そこから結ばれていく話。
    ファンタジーで吸血鬼があまり好きではなかった私ですが、面白いなとは思いました。

ネタバレ レビューを表示する

途中までですが、読んでみました。
    過去の出来事から「今」へと繋がる物語。
    私は「〜あの夜起きた本当のこと〜」という題名から気になり、読み出しました!
    あまり話の先が見えなかったので、まだ読みたいと思います!

ネタバレ レビューを表示する

1話を読みました。
    まだ全然話がわからなかったですが、これからどうなっていくのか気になっています!
    就職先がなかなか見つからない主人公はある仕事から色々な運命に導かれていく!