無料のものを読みました。2人の間にあるいろいろな思いにより、すれ違い、何度も何度も遠回りしていたけど、思いがお互いに伝わる時が楽しみです。
無料のものを読みました。
昔に知り合っていたというところが不思議です。これからどうなっていくのか気になるので、まだまだ読みたいなと思いますり
無料のものを読みました。
個人的には結構はまりました。
女嫌いの先輩が、たった一人の女性を好きになるというところがまず個人的には好きです。
そこから告白するというところからおもしもいなと思いました。
無料のものを読みました。
結ばれるのがすごく早いという印象です。敏感である麦というところがまず2人の関係に邪魔になってしまうところなのかなと思います。これから続きで何が描かれるのかが楽しみです。
無料のものを読みました。
「好きだけど、付き合えない。」この部分が不思議です。最低は最低な男なのかもしれないけど、そこは反省(?)して、訂正していけばいいのかなとは思いました。
無料のものを読みました。
無料の最終のところ的に結ばれる感じでしたが、そこからどうなるのかが、気になっています。
ずっと前から主人公のことが好きだった幼なじみは主人公に求婚によって関係を潰さずに結ばれると考えたところから面白いなと個人的には思いました。
無料のものを読みました。
無料の最終のところがいいところで終わったので続きがまだまだ読みたいと思います。
2人はすれ違い、お互い好きなのに思いがよく伝わらない気難しいところがあり、乗り越えることができたのか気になります!
無料のものを読みました。
個人的に主人公が少しずつ駆くんに惹かれていく姿がとても面白かったです。
2人はこれからどのようになるのか楽しみです。
無料のものを読みました。
表裏が激しい幼なじみ(準主人公)と主人公の物語です。
準主人公は主人公のことが好きで、主人公は準主人公のことを好きという気持ちに気づいておらず、そこに気づいた時、2人が結ばれ、そこからもいろんな困難なことがあり、絆を感じさせられました。
無料のものを読みました。
2人はすれ違い、そこの間に三角関係が2つあり、そんな困難な中でも2人は2人を選び結ばれるところが良かったです。これからも2人が幸せであるところが読みたいです。
天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。