たまらなく良いです
地味な子がチャラ男たちに○○される様子が丁寧に描かれていました。地味な女の子がエッチになっていく様子は大変良かったです。おすすめできます。
5 | 100% | 15 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
ギャルが可愛くて良いと思います。都合がいい気がしましたwwがそれはそれで良いかと思います。絵がもうちょっとキレイだったらおススメできたかなと思います。
絵は素朴な感じだけど、絵は丁寧で読みやすかったです。他のマッサージ系のストーリーに比べると、マッサージの描写は弱い気がしましたが、絵が気に入ったならおススメできると思います。
カラー作品で読みやすいと思いました。ネトラレだけど段々純愛っぽくなっていく過程を楽しめる作品だと思います。おすすめです。
絵は普通でしたが、内容が他にない感じで良かったです。なかなか夢物語なお話ですが、そそられるものがありました。おすすめできると思います。
まず絵が大変上手で読みやすいですい作品ですね。姪とHできるなんてありえないですが…期待はしちゃいますよねwwおすすめです。
絵が他のオトナ作品と違ったタッチで新鮮でした。女の子もたくさん出てくるので飽きが来ないので、そこも良かった。中々おススメできる作品ですね。
絵が上手くて違和感なく読めました。現実だとありえないテーマだけど、それでもそそられるものがありました。おすすめです。
試し読みから購入してみました。ヒロインの体にリアリティがあっていやらしい体だと思います。男性キャラもカッコいい感じでしたので、華はありましたね。おすすめです。
オトナ向けにしては絵がキレイで読みやすいですね。ただ、セリフが多くて私にとってはカロリー高めでしたね。男女問わず楽しめる作品かと。
友達 -終わらないセックス、全てはトモダチのため…-