梅おにぎり大好きさんの投稿一覧

投稿

色っぽい

雅人さんみたいなおじ様が側にいたら、それは年齢関係なく好きになっちゃうよね。
    大好きだった両親を亡くして、辛い経験をした里香には幸せになって、自分の温かい家族を作って欲しい。

幸せを願います

まだ、真木先生が本当にさおりを純粋に好きなのか…からかっているだけなのか…分かりませんが、さおりには幸せになってもらいたい。真木先生もいい方であるのを信じています。

ドキドキ、ハラハラ

主人公が可愛くて大好きな作品です。そして、こんな人に愛されたい(笑)途中、ハラハラ…どうなっちゃうの‼と思いましたが、ハッピーエンドで終わって本当に良かったです。本当の夫婦になってからの生活の続きも見たかったな。

無料は全て見ました

無料は全て見ました。他の作品は先が気になる…でも、お金を払うのは…と我慢してしまった作品が多かったけれど、この作品はどうしても見たくて、購入しました。次がどうしても見たくなってしまう作品です。

二人の進展が気になる

ずっと、あおいへの気持ちをとじこめていたそうま…自分の気持ちに嘘をつくことをやめ、あおいに想いが伝わりました。二人の今後の進展が楽しみです。
    でも、私だったら春斗を選ぶかな…(笑)

ハッピーエンドを願ってます

何度も諦めようとして、ずっと片思いをしていたたもつ、そして、男運がなく離婚して帰ってきた早紀…二人には幸せになってもらいたい。
    これから年齢の壁にぶつかるんだろうな~でも、乗り越えて欲しい。

頑張って

社長と部下の恋…。なんでも完璧にできてしまう。でも、そんな社長も弱いところを見せられたり、甘えられる人と幸せになってもらいたい。ハッピーエンドを願ってます。

ドキドキ

年下の男の子…でも、芯があって色気があってドキドキしちゃうますよね。雪乃さんが羨ましい。二人の今後を楽しみにしています。

今後も楽しみ

冷たく厳しいだけの孝文かと思ったけど、優しい一面が…毎回、キュンキュンしながら見ています。
    あさ美と孝文の今後を楽しみにしています。