よくよんでさんの投稿一覧

投稿
評価5 30% 25
評価4 26% 22
評価3 18% 15
評価2 21% 18
評価1 5% 4
1 - 10件目/全19件

最初のコマから衝撃的で、見る人を選ぶ作品かもしれません。
    無料の途中まで読んで課金して最後を読みましたが、驚きの展開に全話読んでみようと思いました。
    話数もそんなに多くないですが、中身はしっかりあるので面白いしハマります。

途中まで読みましたがめちゃくちゃ面白いです。主人公の性格が最高にいい!他の登場人物も嫌なキャラいないし、主人公のような考えた方が出来る人になれたらいいなって毎回思いながら読んでます。

面白いけど刺さる!

リアルな妊活の様子を描いたストーリーです。ギャグ要素満載ですが、実は内容は至って真面目。
    吹き出すほど笑ってしまう場面もあり、とても読みやすいです。反面、世の中には悩み苦しんでいる夫婦もいるんだということを改めて実感させてくれます。老若男女、みんなに読んでもらいたいです。

すごい作品

レビューが高く無料分も多かったので何となく読んでみました。ミステリー作品は読んだ事がなかったのですが、これはめちゃくちゃ面白いです。
    さらーっと流し読みできるほど簡単なストーリーではないので、一文一句丁寧に読んだ方がいいです。
    後できちんと伏線回収があるので、すごく面白いですよ。

面白いです!
    思ったよりギャグ漫画。登場人物の名前もその人の個性を表したような名前で分かりやすいです。恋愛ストーリーに欠かせないライバルのような嫌われキャラも登場しますが、やること全て裏目に出てしまうので読んでいて全然嫌いになれないです。
    まだ途中ですが、ギャグだけでなくストーリーとしてどのような展開になっていくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

とても面白いです。
    異世界から来たネロが現代の日本で暮らす様子がとても面白く愛らしいです。無料分だけでは満足出来ず途中課金しました。ネロと主人公のふたりがどうなるか、今後の展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

まず、タイトルから何?何?って気になりすぎました。
    私も若い頃、夫から出汁は鰹節と昆布で取ってほしい、市販の出汁の素は添加物の味がして気持ちが悪いからと言われた事があり、この漫画を読んで思い出しました。
    なんでも実家は市販の出汁は使ってないとのこと。わざわざ実家から大量の昆布が送られてきましたがフルシカトして、市販の出汁使ってました。
    まさにタイトル通り『お前が作ってみろ』。
    子供が産まれてから夫に料理をやってもらうことがあり、それからは大変さが分かったようです。
    実生活とも重なるストーリーだったので、とても面白く読んでいます。

とても面白い作品です。
    絵も綺麗でストーリーも良く、無料分だけでは足りずに最後は課金して読みました。とてもオススメの恋愛マンガです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    最初から切ない話、二人の幸せを願わずにはいられないです。
    タイムスリップしたあとは、言えなかった想いや行動に移すことが出来て、とても微笑ましい場面もあれば、いやーな奴が出てきてイラっとする場面もあります。ポイントが高いので課金できず悲しい。

とても面白いです!
    一つの話が数話しかないので読みやすいです。一話完結みたいな話もありますが、もう少し先も読んでみたい…でもダラダラ長くないのはいいですね。
    こんなお医者さんに、自分の人生の中で一度でも出会えたら生き方変わるかも知れません。