ねずみっこさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全21件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

借金の肩代わりに自分を犠牲にして結婚したヴィオラですが、
    毎日自分らしく楽しく生活している姿が微笑ましく楽しめました。
    どこに身を置いてもどんな状況でも明るく前向きに、なんなら完全に自分のペースで楽しめるヴィオラを可愛いいだけじゃなく尊敬です。
    まだ途中までですが、この後はどんどん本当の夫婦になっていくのでしょうが、これはサーシスはかなり頑張らないといけないでしょうね。

無料のところまで読みました

最近よくある契約結婚ものですが、
    ちょっと変わってる設定なので、面白かったです。
    でもそこまで話が進む前に有料になってしまったので後が気になるけれど
    そこまでして読まなくてもいいかなという感じ。
    もうちょっと無料で読んで、先が気になる!っていうところで有料にしてたらポイント使ったかもなあと思いました。

ヒロインが可愛らしい

ネタバレ レビューを表示する

元魔王という設定で今は可愛らしいヒロインですが、どのように今があるのか無料の話読んでいないのでわかりませんが、とにかくご飯を食べている姿が可愛くて癒されます。
    たまにすごい行動をとりますが食への執着の方がまさって、
    本人は何も感じてないのがまたすごい!
    とにかく何をするにも小さい子供のような行動ですが、その純粋さが愛されキャラをうんでるとおもいます。

面白いけどこわい

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず人って怖いなと思いました。
    確かに高校の時にひどいことをしていたヒロインですが、大人になってこんな陰険なことをする人たちばかりの会社とか、絶対に働きたくない。。
    まあでも、これを読んで過去にやったことは(特に悪いこと)は後で返ってきてしまう恐ろしさが身に染みてわかり、恋愛要素はぶっ飛んでしまいます。
    途中無料分しか読んでないので続きが気になるところですが買わないかなあ。

すばらしいー

強面なのに実は優しいって、ギャップが最高です。
    周りにいたら間違いなくモテるでしょうね。(最初は敬遠されがちかもですけj

最初は面白かったけど。。

ネタバレ レビューを表示する

途中からあまりにもマンネリ?で、途中でやめてしまいました。
    次から次へと芸能界でのプリンスが一般の普通の女の子を好きになり、という非現実があまりにも凄すぎるのと、
    話がなかなか進まないのが読んでいて飽きてしまいました。

でも私はおばちゃんなので、若い子であれば自分を主人公に見立てて楽しめるかもしれません。

面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

よくある内容のものではありましたが、絵も見やすく読みやすかったです。
    最後も素敵なおわり方で、とてもよかった!

なかなか盛りだくさん。。

ネタバレ レビューを表示する

私が今まで読んできた漫画の中でここまで盛りだくさんな内容のはなかったので、
    とても面白く読ませていただいております。
    ただの恋愛だけではなく、幼い頃からの大変な生活や、人からの裏切りなど、人扱いされてなかった主人公が
    だんだんアッシュのおかげで人間らしくなり、幸せになっていくのが読んでいてホッとします。
    まだ途中なので、後々どうなるかわからないのですが、
    いろんな伏線が最後には回収されるのかなと。
    最後まで読んでみたい内容です。