ねずみっこさんの投稿一覧

投稿
評価5 40% 6
評価4 47% 7
評価3 7% 1
評価2 7% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

NEW
    面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

よくある内容のものではありましたが、絵も見やすく読みやすかったです。
    最後も素敵なおわり方で、とてもよかった!

なかなか盛りだくさん。。

ネタバレ レビューを表示する

私が今まで読んできた漫画の中でここまで盛りだくさんな内容のはなかったので、
    とても面白く読ませていただいております。
    ただの恋愛だけではなく、幼い頃からの大変な生活や、人からの裏切りなど、人扱いされてなかった主人公が
    だんだんアッシュのおかげで人間らしくなり、幸せになっていくのが読んでいてホッとします。
    まだ途中なので、後々どうなるかわからないのですが、
    いろんな伏線が最後には回収されるのかなと。
    最後まで読んでみたい内容です。

ドラマも観てます。

ネタバレ レビューを表示する

ドラマを先に知って、こちらも読みました。元旦那の勝手さに呆れるやら腹立たしいやらですが、
    ずっとそばにいてくれたいおりくんと幸せになれて、本当に良かった。
    元旦那はこれから一生後悔することでしょう。
    でも、元旦那のスピンオフも見てみたい気はします。

途中ですが面白い

ネタバレ レビューを表示する

こういう結婚もあるんだなあと思いましたが、彼らみたいになるのであれば
    最高に幸せな結婚だなと思いました。無料の話は終わってしまったけれど、
    何となく先は読めるのでとりあえずは保留。でもチャンスがあったら先も読んでみたいです。

何回か読んだことのある内容だったけれど、主人公の女の子のキャラが可愛いのと、お友達の雰囲気がいいので
    楽しく読めてます。
    無料がもうちょっと多かったらうれしかった。。

こんなことある?

現実でこんなことあったら気持ち悪いけど、漫画だから読める。
    でも、なぜかこの漫画だけところどころセリフが白紙になってるところがあって、
    読めないところがあるので、評価は低くしてます。

よくある

無料の分だけ読みました。似たようなものがたくさんあるので、なんとなく先が読めてしまうので、
    もし他のものと何かが違うのであればその辺の話まで無料でみたかったなあ思いました。

ドラマも

この漫画もとても面白い!
    似たような内容の漫画が多い中、全然設定も内容も新鮮で読んでいて楽しかったです。