時の人になったら…
突然「時の人」になる、のが夢のような話じゃなくなった時代だからこそ、そうなったらその人がどうなるのか気になる!
赤居くんはこれからどういう人生になるのか、主人公との関係はどうなるのか?今後のストーリーが楽しみです♪
お互いに片想いって、側から見ているとこんなに焦ったいんですね。告白できるシチュエーションで、ここで言葉にしちゃえばいいのに!って思うけど、お互い初々しくてなかなか通じないところがキュンとして、ストーリー的には面白いです。
アニメから入って原作を読みました。
物語はとても静かに淡々と進むのですが、今を生きる者たちとフリーレンの過去の冒険が様々なカタチで結びついていって、奥の深い物語になっています。
アニメを見て原作を読みたくなりました!
とにかく様々な謎を解いていく様がとても面白くて、どんどん読み進めたくなる作品です!
最近は転生の話がいろいろありますが、こちらの作品は雰囲気がよくて読みやすいです。
主人公も前向きで、居心地のいい話だなぁと感じました。
転生系の話ですが、3話まで読んだ印象はとってもいいです!話のテンポもよいし、娘ちゃんも可愛いです♪何より子どもに寄り添わなくちゃ、と思わされました。
主人公の周りの人物がみんなキラキラ過ぎて、どういう設定???という印象でしたが、主人公がトラウマを抱えながらどう変わっていくのか気になる作品です。
まだ最初の方だけなのですが、ちょっと読み進めるのがしんどいかな、という印象です。
絵の好みの問題もあるかもしれませんが、なかなか話にのめり込まない感じでした。
設定は少し無理があるようにも思いますが、上司との家族生活に加えて、もう一人気になる人物も登場してきたので、これから先が気になります!
まだ読み途中ですが、職場恋愛ストーリーとしてはとても自然な感じで、親近感が沸きます!
こういうドキドキあるなぁ、と感じられる作品です♪
赤居くんは甘やかして囲いたい~ヒモがピカソになったので~