ろっこ☆さんの投稿一覧

今どき男子?

今どきの男の子ってこうなの?って思いました。大盛さん!最高だよ!
    Instagramであなたを知ってダメンズをみてきたけど大盛さんにダメンズを描かせれば傑作になります。

誰にでもある親の介護について描かれていてかよさんのお父さん、お母さんも何だか憎めなくて… 親の老いを実感した今ならもう一度しっかりと読みたい。

テレビアニメ見てました。りぼんを毎月楽しみにしてました。ちょうど連載始めにドンピシャに主人公の子と年齢が一緒だったのでこんなに大人っぽい子いるのかーと憧れました。

ダメ彼の中野さんとの日々のネタですけど面白くて雑誌掲載の時から応援してました。めちゃコミに桜木さんの作品を見つけてびっくり‼️思わずポイント使いました。

島さんが元極道というけど忍耐力あるしすごい。クレーマーみたいな客にもちゃんと対応するし我慢するし、私ならぶちギレして終わると思う。人生経験を積んだからか。

大変な

人の死に際をきれいにするとても重いお仕事ですね。でもなくてはならない存在ですね。人間関係が希薄になっているから孤独死する人も増えてますよね。

懐かしい!

ドラマも見たし映画も見ました。牧野つくしが何であんなにモテるのか疑問でしたが私は花沢類推しでした。最初、道明寺が嫌いでしたけど(笑)

Instagram

Instagramでのぞみさんを知りました。歳も近いのでのぞみさんの暗黒学生時代が私と被ってなんだかセンチメンタルです。

リリスタイルよくて美意識高い!アンナさんが大切に思ってるのがなんとなくわかります!
    最後まで読んでないので続きも大人買いします!