設定が面白いです
罪を犯した人がその罪由来の妖怪に見えてしまうという主人公。頼りない主人公と、頭脳明晰な出来る主人のバディもいい感じです。絵も綺麗で見易いので、謎解きも面白いです。
196001位 ?
広告を見て気になって読んでみました。
絵は好みではなかったけど、ちょうど続きが気になる所で無料分が終わってしまったので、結末まで読みたいです。
不倫には反対です。
絵が綺麗で読みやすいお話なのですが、女の子の顔はいいのですが、男の人の顔というか、口?がちょっと私には合いませんでした。それ以外は良かったのですが、続きを読むかはわかりません。
絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも謎解きが入り面白かったので、無料分が終わってしまったのですが、続きが読んでみたいと思いました。
無料を待ちながら読んでいたら、色々な裏があり、話がどんどん込み入ってきて難しくなってしまいました。面白そうなストーリーだったので、一気に読まないといけなかったなと思いました。
柚木麻子さんの小説を読んでいたので、漫画化されたこちらも読んでみました。原作に忠実で、尚且つ読みやすく、無料分が途中までしかなかったので、続きも読みたいです。
毎日無料で読めるのでありがたいです。
少し顔の表情が固いところが気になりますが、フルカラーで綺麗で読みやすいです。
広告で見て読んでみました。
内容が面白く、絵もカラーで綺麗だったので、毎日無料でコツコツ読んできましたが、無料分が終わってしまったのでどうしようか悩み中です。
広告で流れてきて気になって見にきました。
結果面白かったです。無料分まで一気に読んでしまったのですが、続きが気になります。
地獄くらやみ花もなき