らららんどりーむさんの投稿一覧

イラつくほどあるある

網浜キャラ、読んでいて本当にイラッとしちゃうくらい、こう言う人いるよなーと感じました。
    私は網浜さんがガーンとなるとこがみたいのですが、全然何があっても変わらないですね(笑)

かなりハマってます

文ちゃんが悩んでることに気づいて欲しい。
    ちゃんと向き合って話せばわかるのに、お互い話さないからずっと溝が埋まらないままだよーと、悶々しながら読んでます(笑)

実は、、パターンですが良い

身分不相応の方に勢いで婚約を申し込みオッケーをもらう?と言う破天荒な始まりでしたが、実は前から好きで…のパターン。絵もきれいだし読みやすいです。

もどかしい

お互いになかなか素直になれなくて、通じ合えるまでに相当な話数を費やしました(笑)その後も、相手を思って暴走したり、勘違いしたりとなかなか一筋縄ではいかない…

なになにー?!

タイトルでは、ワンコ系の男子がイケイケで大変〜みたいなのを想像していたんだけど、ん?裏がある?本当に危ない人なの?って気になってしょうがありません💦

きっかけ

阿部くん、かっこいいなーと思うんだけど、きっかけがあったにせよ、そこまで好きになる?と感じてしまった。そのあたりはじわじわきてくれるのが好み。

BLだったのか、、

と思うくらい、沈玉がキレイ。最初の方の嫌がらせや罰を与える様子は見てられなかったので、なんとか平穏に過ごせるようにしてあげたい。

無料分までの感想です

表紙の絵のキレイさに惹かれて試しに読んでみたら、引き込まれて無料分は一気読みしました。鬼さんがちょい甘々すぎかなーと思いつつ…

とのさん良き

襲われた過去から、男性恐怖症になった瑶を少しずつ変えていったとのさん、ホント素敵だと思う。ただちょっと瑶のひとりよがり感が、、。

くすっと

さまるんの顔面変顔がハイスクール奇面組みたいでツボです。先生もだんだん真っ直ぐでちょっとおばかなさまるんを意識し始めるのが、嬉しい😊