ベタですが
素敵だけど軽いノリの先生が、自分のことを本気で好きと言っても信じられない、、というようなありがちなお話ですが、おもしろいです。
痴情の接吻でファンになりました!このお話はちょっと暗い背景もありますが、そこもまたよいです!全話購入してしまいました。
こころの奥の方で忘れていた感情が揺さぶられる作品です。激しいわけではなく、淡々としているのだけど。さすがいくえみ先生。
椿が笑わない理由は切ないけれど、お父さんとお母さんが長い時間会わなくても好きあっているというのは素敵だなと感じました。
網浜キャラ、読んでいて本当にイラッとしちゃうくらい、こう言う人いるよなーと感じました。
私は網浜さんがガーンとなるとこがみたいのですが、全然何があっても変わらないですね(笑)
セクシー田中さんから流れてきました。別の作品も気に入ったのですが、この作品もなかなか奥が深い…どう言う展開になるか楽しみ!
本当はズボラで料理が苦手で経験も少ない彼女と、イケメンだけどど近眼でセンスがない彼が、好かれるために本当の自分を隠しながら付き合ってるのが健気でかわいい❤️
先生と花織が、慕いあっていて純粋でかわいいし、仲間たちも本当に良い人ばかりで読んでて気持ちよくなるおはなしです。
まだ途中ですが、とにかく何がどうって説明しにくいけど、引き込まれて一気読みしてしまうお話。先が気になるけどこわいような、、、。
絵はあまり好みでないので、読むか迷ったのですが、読んでみたらわかるわかるーと共感する部分が多く、ハマります。
強引ドクターの溺愛処方箋