らららんどりーむさんの投稿一覧

設定が良き!

差別に耐えながらも、芯があり、ほのかな光をひめる姿か気になり、手に入れたいと思う殿と、その気持ちに全く気づかない主人公…かなり、魅力的な設定なんで、このまま読み続けます。

シチュエーションやばい

離婚して途方に暮れ、沖縄へ…そこに待ち受けていたのは、優しいひとたちとキレイな海。
    そして、色々抱えながらも懐深くステキな高校生とは思えない彼。
    展開が楽しみ!

これはとっても良い

登場人物全てが、しっかりとキャラが立っていて、最初藤子の喪女っぷりが自虐的すぎて馴染めなかったのですが、だんだんと考えが前向きになって、先がとても気になります。

イラつくほどあるある

網浜キャラ、読んでいて本当にイラッとしちゃうくらい、こう言う人いるよなーと感じました。
    私は網浜さんがガーンとなるとこがみたいのですが、全然何があっても変わらないですね(笑)

ハマります

高校生のときのピュアな気持ちを思い起こさせてくれるとてもホッコリするお話です。
    今なら4歳差なんて大したことないけど、制服着てる時は大きな差に感じたなーとか(笑)

はまる

テレビドラマが話題になっていたので、原作をのぞいてみたら、面白すぎてハマりました。
    男女逆転だけど、その時代の出来事にピタっとあうような作りになっていて感心します。

フルカラー版!

フルカラーじゃない版(笑)を読ませていただきました。フルカラー版の方がイメージがかなり膨らみますね、イケメン具合も際立ってました。お話はかなりオススメです!

かわいい

本当はズボラで料理が苦手で経験も少ない彼女と、イケメンだけどど近眼でセンスがない彼が、好かれるために本当の自分を隠しながら付き合ってるのが健気でかわいい❤️

運命?

夫の浮気に気づいてしまい、その相手の夫に協力してもらうためにただならぬ関係を持つ。浮気現場をこっそり撮影するも、夫ではなく段々と彼のことが気になってしまい…

いい!

シングルファザー同士が同居して子どもを育てるというので苦しい感じのお話なのかなと思ったら、全然違った!美味しそなゴハンというのは幸せな気持ちになれるんだなー